Zaunk.com
Zaunk.com
Somos una empresa dedicada a los animales de compañía que tras más de 10 años de experiencia seguimos siendo pioneros en el sector. En Zaunk te ofrecemos una nueva forma de relacionarte y vivir más intensamente con tu mascota. Contamos con una moderna residencia canina, consulta veterinaria, servicio de peluquería, tienda especializada con los mejores productos del mercado y somos especialistas en adiestramiento canino y en formación. Acércate a Zaunk y descubre con nosotros una nueva convivencia con tu mascota mucho más gratificante.

Mi perra no le hacía gracia el pienso y desde que estoy con Naku come mucho mejor,el de salmón no le hace mucha gracia y se lo tengo que combinar pero los demás de cachorro lo debora.
Envío rapido y eficaz.
Muy formales
Mi perro está feliz. Saciado y contento. Si pelo brilla y la comida le encanta.
todo ha ido bien
Siempre me han atendido muy bien.
A mis dos perras les encanta la comida Naku. Absolutamente todas las variedades. Al principio les chocaba la textura, pero lo solucioné haciendo croquetitas con las manos una vez el alimento espesa con el agua y se volvían locas. Ahora ya no me hacen falta las croquetas, les encanta la comida, es fácil dosificar según peso y necesidades y se conserva sin problemas de espacio o caducidad.

Ningún problema en el cambio de pienso a la dieta de Naku.
Servicio muy rápido y eficiente
Llevo muchos años comprando naku camino y el servicio es muy muy correcto. A veces hay dificultades para contactar telefónicamente. Por e-mail perfecto.
Mis perros son ya mayores. No pueden ya masticar el pienso y necesitaba una alimentscion para ellos optima en sus circunstancias. Estoy contenta con los resultados y mis perros felices. Y los envios muy rapidos.
Mi perrito está muchok mejor después de comer comida naku