Zaunk.com
Zaunk.com
Somos una empresa dedicada a los animales de compañía que tras más de 10 años de experiencia seguimos siendo pioneros en el sector. En Zaunk te ofrecemos una nueva forma de relacionarte y vivir más intensamente con tu mascota. Contamos con una moderna residencia canina, consulta veterinaria, servicio de peluquería, tienda especializada con los mejores productos del mercado y somos especialistas en adiestramiento canino y en formación. Acércate a Zaunk y descubre con nosotros una nueva convivencia con tu mascota mucho más gratificante.

Daniel N.
Comida que le encanta a mi perro y lo mas importante, que le sienta bien. Informé de lentitud en la web, lo han tenido en cuenta y ya se ha solventado. Servicio de envío del producto muy bueno. Seguid así
Alvaro G.
Solamente basta decir que siempre ha sido todo PERFECTO.
Miren O.
La comida para perros es variada, nutritiva y facil de preparar.
La web de zaunk, sin embargo, me parece que se podrìa mejorar. Sobre todo es lenta.
Irene S.
El producto un 10, sin procesar y fácil de almacenar, transportar y preparar.
Sugiero una reestructuración de la web porque es muy muy lenta en el proceso de compra
Sergi L.
El producto parece bueno. El servicio deja que desear la verdad, para empezar, la web funciona mal y en 6 meses que llevo mirando la web, no ha mejorado nada. Por otro lado, cuando realizas un pedido, no te envían mail de confirmación para ver si todo ha ido bien. Por no hablar de que es imposible entrar en tu cuenta de usuario ni recuperar la contraseña. Creo que hay mucho margen de mejora, sobre todo en el entorno web.
Loreto C.
Buen servicio, entrega siempre puntual .
Alfonso A.
Llevo años con naku y no he tenido nunca ningún problema, si alguna comida no les ha gustado mucho a mis perros la he devuelto sin problema
Concha V.
Buen servicio con entrega rapida.
Mirian E.
Estoy contenta con el servicio.
Pero, estaría bien que un par de días antes de que se hiciera el envío o llegara el envío, nos recordara que próximamente lo vamos q recibir, ya que, en mi caso x ejemplo, tengo la suscripción para bastantes semanas y de una vez a otra no te acuerdas y no estás atenta a que te llegue un paquete, de la otra forma sería más cómodo.
Gracias, a mi perro le encanta la comida
Natalia A.
El pedido llegó rápido y a mis txutxis les gusta mucho ,