¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

Zaunk.com
Zaunk.com
Somos una empresa dedicada a los animales de compañía que tras más de 10 años de experiencia seguimos siendo pioneros en el sector. En Zaunk te ofrecemos una nueva forma de relacionarte y vivir más intensamente con tu mascota. Contamos con una moderna residencia canina, consulta veterinaria, servicio de peluquería, tienda especializada con los mejores productos del mercado y somos especialistas en adiestramiento canino y en formación. Acércate a Zaunk y descubre con nosotros una nueva convivencia con tu mascota mucho más gratificante.

Pablo F.
Rapido y Fiable
Susana Q.
En general contenta con el alimento, lo cuidado de la composición de cada bolsa y la rapidez con que sirven el pedido.

Unica pega reciente, la falta de atención y respuesta por whatsapp a una consulta que reiteré al no recibir contestación y no
han dado respuesta después de seis
días...
Francisco Javier C.
Muy satisfecho del servicio así como de la calidad de este alimento.
Cándida H.
parece una empresa fantasma
Magí T.
A nuestros perros no les costó adaptarse a la comida Naku. Les encanta y se la comen muy a gusto
JOSEFA P.
Todo lo referente a la comida, a lo bien explicado que están todos los productos, la facilidad de compra, los descuentos, todo-todo de DIEZ y lo mejor que a nuestra cachorra le encanta.
Lo que si suspende estrepitosamente es el reparto, SEUR es la peor compañía courier que hay hoy por hoy en España (solo hace falta mirar opiniones en internet). Nosotros hemos realizado solo 3 pedidos y con dos hemos tenido problemas, son unos impresentables. A mi entender es el único punto que deberían de reconsiderar. Al fin y al cabo si las entregas van mal, el responsable sois vosotros y la mala fama os la ganareis vosotros no el repartidor.
A parte del reparto, encatados con vosotros y nuestra cachorra aún más.
Almudena G.
Uno de los paquetes de atlántic venía roto y se había salido un poco del producto a la caja, parecía q lo habían cortado por una esquina
Por lo demás bien
Alfredo E.
La web va muy mal, vuestro servicio de atención al cliente también es muy malo, no contestáis nunca.
Inmaculada G.
Arreglen la web alemana
Adriana P.
Mi galgo *** es bastante exigente con la comida, pero con Naku acertamos desde el primer día. Le encanta, la digiere genial y desde que la toma tiene el pelo más brillante y está más activo.

A mí me da mucha tranquilidad saber que come ingredientes naturales, sin harinas ni subproductos. La preparación es sencilla (solo añadir agua) y el resultado merece la pena.

Es cierto que el precio es más alto que otros alimentos, pero la calidad lo justifica.

Estamos muy contentos con Naku. *** se la come encantado, y yo feliz de cuidarlo como se merece.