Zapattu
Zapattu
Zapatería Online con Cambios y Devoluciones GRATIS y atención personalizada.

SILVIA D.
Descubrí Zapattu buscando unas zapatillas de casa que fueran planas, ligeras, calentitas y cómodas. Compré tres pares y he de decir que me quedé con ellos, pues las zapatillas tiene todo lo mencionado y más ya qeu cubren bien el empeine. Sin duda, en un futuro, repetiré. Recomiendo Zapattu a tod@s aquellos que busquen calidad y buen precio.

Y el trato que me ofrecieron, fue personalizado, atento y muy eficiente. Se pusieren en contacto conmigo para ofrecerme otras posibilidades de productos y acertaron en la ayuda.

He quedado muy agradecida por el servicio ofrecido y por la atención personalizada.
Gracias a todo el Equipo de Zapattu!!
Nieves F.
Ha sido una buena experiencia contactar con el equipo. Gran rapidez en la gestión y entrega de artículos.
Karoly N.
Chiruca lo mejor k hay lo probé 3 tipos diferentes de maravilla el grifón pesa un poco pero se ve más calidad k otras envío muy rápido lo recomiendo 100/100 ......
María José M.
Perfecto
Carmen M.
Trato impecable. Llame por teléfono para consultar y me atendió una chica muy amablemente. Gracias
Maudilia M.
Todo perfecto 💯
Zornitsa P.
Muy rápido y las botas son comodisimas .Gracias
Maria Luisa M.
Mejor imposible
Buenos precios y rapidez en el envío y entrega.
Andrea M.
Excelente
Eugenio S.
Buenas tardes
Les felicito por incluir en el servicio la oportunidad de escribir un mensaje a la persona destinataria del paquete.