¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

ysonut.com.ar
ysonut.com.ar
Fundado en Francia en 1994, los Laboratorios Ysonut son reconocidos como unos de los líderes europeos en el ámbito de la Nutrición, con una fuerte presencia internacional y en continua expansión. En todo este tiempo, los Laboratorios Ysonut se han especializado en el comportamiento de los macro y micronutrientes en el organismo, desarrollando protocolos nutricionales.

Estoy conforme. Solo me gustaría que tanto el serotone como el Probiovance y el Hepatic tuvieran diferentes colores de cajas y nombres más visibles en los blísters, para no confundirmelos. Viajo seguido y trato de no llevar todos los envases por cuestiones de espacio. Sí estoy conforme con los resultados. Gracias
Destaco la pronta y eficiente respuesta y entrega, además de los productos en sí q me han ayudado a perder peso.
Todo llega súper rápido y bien.
Con ysonut de diez si el envío es la demora termine yendo yo a buscar a la ruta
Fue muy fácil la compra , el envío rapidísimo en Perfecto estado ,y los productos excelentes
----
Rapidez en el envio
El pedido fue enviado correctamente, en tiempo y forma.-
Todos productos excelentes
Si, me gusta, que los envios a domicilio para clientes CABA de mucho tiempo, tengan un precio más acomodado. Aunque no sean entregados tan rápido
Lo único que demoró fue el envío a Córdoba
La atención restante fue excelente