yourspanishcorner.com
yourspanishcorner.com
Tienda de productos típicos españoles, envíos diarios a toda Europa

Jose Alberto G.
Buen servicio, entrega rápida, bien empaquetado.
Ana E.
Gracias a Your Spanish Corner por enviar los pedidos practicamente el mismo día que hago el encargo. Los paquetes estan perfectamente embalados lo que hace que todos los productos lleguen siempre en perfecto estado. Tambien son absolutamente siempre muy amables y rapidos en contestar cuando he necesitado su ayuda. Por eso les doy la mayor valaracion posible.
Yared R.
Sinceramente no esperaba tan buen servicio , tanto profesional por la variedad, calidad y rapidez de envío y también por el trato al cliente , la verdad que muy buena gente , seguiré haciendo mis compras aqui jajaja
Encarnacion G.
Buen servicio. Con gran variedad de productos españoles. Servicio serio y seguro, con información constante del itinerario del pedido hasta su llegada a destino. Muy eficaz también en la resolución de incidencias.
Como sugerencia, poner la misma referencia a todos los paquetes de un mismo pedido.
Bernadette S.
Soy muy contenta con el servicio y es una excellente experiencia otra vez
Arturo M.
Buen surtido de productos, tiempos de envío razonables y excelente empaquetado. Sería formidable si el límite de peso de cada envío fuese superior a 30 kg.
JAVIER L.
satisfecho
Robert G.
Buen poducto, pero con un precio acima de la competência. Buena comunicación y reaccion rápida a todas mis oreguntas
Loris T.
El embalaje el más perfecto que he visto en toda las compra que hago por internet
Jorge R.
Estoy muy contento con el servicio