yourspanishcorner.com
yourspanishcorner.com
Tienda de productos típicos españoles, envíos diarios a toda Europa

UPS es para nosotros el mejor transportista, rapido ,amable y el pedido llega impecable.
Mi pedido ha llegado en 48h, à partir del momento que salió de su empresa, pero salió 4 días después de finalizar mi compra. De costumbre me lo envían el día siguiente de mi compra. Me inquieté un poco pues durante 4 días decían en preparación y no tenía respuesta a mis mails. Compre el día 2 y recibí el 8.
Estaría bien si pudiéramos guardar nuestra cesta en memoria unos días, a veces no podemos acabar las compras y la cesta desaparece al día siguiente.
Estamos muy contentos de su servicio en général.
Solamente , gracias.
Ha llegado todo bien! Teniendo experiencia con otras tiendas que también envían al extrajero (Crowdfarming) es el envío largo. Pero es una alegría recibir algunos productos difíciles de encontrar. FeedExpres cambio con DHL ? FeedExpres cambia el horario media hora del final. Sie se pregunta a su ayudante digital da información incorrecta. El resto, la tienda está bien. Yo siempre deseo páginas Webs mas elaboradas, pero no es una condición para comprar.
Envío rápido y bien protegido
Me faltan las pipas de facundo extra grandes y los gigantones de churruca. Por lo demás, fenomenal. La tramitación del pedido fue súper rápida y muy bien empaquetado todo.

Gracias.
En general contenta con el servicio, pero en mi caso, pedido a nombre de Cristina Blanco, salió de España el día 5 de octubre y lo recibí ayer, 10 de octubre. Estado estructural de las cajas perfecto, pero el paquete de frío con quesos, embutidos etc, llegó completamente "caliente": acumuladores de frío derretidos, quesos "aceitosos" y blandos, quesos frescos muy blandos (aun no sé si están en perfecto estado...). Como pega solo eso, que para llevar alimentos que necesitan refrigeración, el pedido tardó mucho en entregarse en destino.
No puedo hacer más comentario que el que siempre hago, todo perfecto y un lujo poder disfrutar de los productos a los que estamos acostumbrados.
Muchas gracis y ehorabuena.
Bien servido y rapido y précios razonables
Rápido y bueno
Siempre ayudando