Muy buena la calidad de las alfombrillas, ok al añadido demandado (ribete de polipiel de color) pero...
Al buscar mi modelo de coche (Honda Accord 7-2.0) en el formulario de búsqueda, éste no aparecía, me puse en contacto con ellos y tras una semana de espera me comunicaron que al ser un modelo de coche que en determinadas zonas era diferente (Accura, Accord, Auto/manual etc) el modelo que demandaba era "x", no obstante que comprobase las plantillas que ellos ofrecían en la web. Una vez impresas en pequeño evidentemente, comprobé y a simple vista parecían coincidir, me decidí y las compré.
Al recibirlas, miento, si las recibía en casa UPS me cobraba casi *** €, mientras que si yo las iba a buscar a un punto de recogida el costo del envío pasaba a ser de unos *** € aprox.
Tras ir a buscarlas al centro de recogida y desembalar el paquete, las alfombrillas no coincidían por unos centímetros, los anclajes tampoco.
No he intentado devolverlas, creo que cortando y cosiendo de nuevo haré que encajen y me llevaré menos quebraderos de cabeza.
Resumiendo, si no tienes un coche "standard" ten cuidado con la elección del modelo y sobre todo, imprime las plantillas a tamaño real aunque tengas que usar 10 dinA4 y perder tiempo recortando y pegando con celo.
Ya es tu elección si te merece la pena o no al precio que cuestan.