¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

Solo Alfombrillas
Solo Alfombrillas

Estoy contento con la alfombrilla, pero muy descontento con el retraso en la entrega y con la imposibilidad de contactar con ustedes por teléfono. Además, les envié un email y un WhatsApp a ustedes, de los que no tuve respuesta. Muy mejorable su atención al cliente en el caso de que se presente algún problema
Las alfombrillas se ajustan perfectamente, de 11 ml, cómodas y espero que me duren años, igual que las últimas que también compré aquí.
No había foto Ema de conseguir alfombrillas para el coche demasiado nuevo y fue toda una grata experiencia encontrar en vuestra web y llegaro bien y puesta en el coche van perfectas Muchas gracias
Totalmente adaptables, como si fuesen las originales.
Compré unas alfombrillas para un coche antiguo y quedaron absolutamente perfectas. La calidad es excelente y el ajuste fue exacto.
Además, también adquirí un protector de maletero para un coche nuevo y el encaje fue igualmente perfecto.
Muy satisfecho con el servicio y los productos. ¡Totalmente recomendable!
Contento con la calidad pero no con la configuración. Debido a que los asientos necesitan moverse hacia delante para dejar acceder a los pasajeros traseros y que las alfombrillas no permiten este desplazamiento ya que tapan el carril, no me han solicitado el problema y tendré que comprar otras que sirvan
El color no coincide con la tapicería del coche… por lo demás son de muy buena calidad, pero ya les digo el color es más negro que la tapicería… que se puede hacer al respeto?
Gracias, un saludo.
Calidad ultra!
Buena calidad
Muy buena calidad/precio.
Estoy muy satisfecho y lo recomendaré a más gente.