¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

Kovvar | Soloalfombrillas.es
Kovvar | Soloalfombrillas.es

Contento con el producto recibido.
Perfectas.
Muy buenas alfombrillas.
Solo decir algo...que son un poquito mas cortas las delanteras comparadas con las originales.
Por lo demás sin ningún problema.se adaptan perfectamente.
Estoy muy satisfecho.
Y la entrega muy rápida.
Todo bien!!
He comprado el modelo premium y estoy muy sorprendido con la calidad y el ajuste de las alfombrillas. El color negro es intenso y el tacto muy agradable, la forma es idéntica a las originales con un grosor superior, los orificios para el anclaje coinciden a la perfección, el grabado en color rojo está muy bien diseñado y le da un toque de distinción a mi vehículo. Estoy muy satisfecho con la compra.
Todo perfecto👌
Producto de buena calidad, medida correcta, tiempo de entrega unos 5 dias, perfecto
La atencion y el seguimiento fue perdecto
De la calidad de las alfombrillas en esto momento no puedo opinar nada porque ha pasado solo una semana y me gustaría que me dudarían años las alfombrillas. Pero puedo decir que la alfombrilla de la parte del conductor es pequeña yo diría que le falta por 1 cm por los laterales y de parte delantera. Atencion cliente no me contesta, ya escribí 2 correos. Por supuesto que me gustaría recibir otra alfombrilla del conductor con las medidas correctas que coinciden con las medidas de mi coche. Espero alguna respuesta de atención cliente.
Las alfombrillas están bien, la velocidad de envío también.
No me parece bien que UPS intente contactar conmigo varias veces para que las recoja en su local y tenerlas antes cuando ya he pagado los gastos de envío que conllevan que me las traigan a casa sin tener que desplazarme yo para su comodidad