¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

Solo Alfombrillas
Solo Alfombrillas

Todo perfecto, lo único es que el pedido se retrasó una semana de la fecha prevista de entrega.
Buena comunicación. Rápido envío. Buena relación calidad-precio.
Demasiado caro y demasiado tiempo de espera para unas alfombrillas tan corrientes que valen 16 euros en Norauto y son de la misma calidad.
NO HE RECIBIDO EL PEDIDO, COMO VOY HA ESTAR SATISFECHO
Han llegado en plazo y encajan a la perfeccion
Súper calidad y muy contento como he recibido el pedido, lo bien, lo profesional y la calidad del producto, muy contento de como a quedado mi coche con sus alfombrillas nuevas, gracias.
Hola. Buenos días. El servicio fue correcto pero la entrega iba a ser a los pocos días y luego me avisaron que tardaría unos días más; en relación a la alfombrilla del Piloto la talonera no es muy cómoda y no ajusta bien en el pedal del acelerador ya que con el pie recto queda el talón fuera de la misma; si tuviera que pedirla de nuevo lo haría sin talonera. Por la medida del “pelo” de la alfombrilla al ser más largo retiene la suciedad pero se puede limpiar bien con un cepillo y algo de humedad. Ésta es mi opinión, gracias.
Envío muy rápido. La calidad es excelente. Lo recomiendo.
No puedo puntuar, desgraciadamente todavía no he recibido la alfombrilla. El 24/12/2024 estaba a 200 kmtrs del lugar de entrega, hoy 27/12/2024 sigue allí o "dios sabe dónde porque UPS no ha actualizado nada de nada"
Excelente calidad y ajustan perfectamente