vivepanama.es
vivepanama.es

En general, todo salió muy bien. Es verdad que tuvimos algún imprevisto típico de viaje, pero nada grave y siempre se acabó solucionando.

Lo mejor es que el país nos ha enamorad. Boca Chica nos pareció una maravilla, tanto el pueblo como las islas, una pasada.

En Bocas del Toro el hotel nos encantó, la habitación era espectacular y la tención... todo!!

Las excursiones nos gustaron muchísimo y el guía en Panamá fue súper atento en todo momento.

También destacar la atención de Vive Panamá que estuvieron pendientes 24/7 y nos ayudaron con un par de cambios sin ningún problema.

No pudimos hacer una excursión en Bocas porque mi madre se puso malita, pero aun así el viaje ha merecido muchísimo la pena.

Nos ha gustado tanto que ya estamos pensando en volver :)
Nos han organizado un viaje estupendo, todo ha ido fenomenal, los guías majísimos y el país una maravilla. Muy recomendable!
Organización perfecta, itinerario sorprendente y variado, hoteles increíbles y asistencia perfecta día tras día. Uno de nuestros mejores viajes.
El pais nos ha gustado mucho, es una maravilla. Nos ha gustado mucho más que cota Rica.

Queremos dar las gracias a la agencia porque tuvimos un problema con el coche de alquiler y nos han ayudado en todo para solucionarlo. Vamos a prerarar un nuevo viaje con ellos.
En general el viaje ha estado muy bien y nos llevamos una muy buena experiencia de Panamá.

Ciudad de Panamá nos encantó, nos pareció una ciudad muy interesante y con mucho que ofrecer. También disfrutamos muchísimo de la artesanía local, compramos bastantes cosas porque hay piezas preciosas y muy auténticas.

Coíba fue, sin duda, uno de los grandes highlights del viaje. Es espectacular, nos dejó completamente flipados y lo recomendamos al 100%.

Los guías, en general, muy bien y profesionales.

El viaje estuvo bien organizado y Panamá es un destino que merece mucho la pena.
Felicitaciones al equipo de VivePanamá pues todo salió como estaba previsto. El país es un paraíso, y espero que así aguante y no se estropee. Me llevo muchos y muy buenos recuerdos: el Golfo de Chiriquí, las brumas de Boquete, Playa Bluff, madre mía qué barbaridad Playa Bluff, tengo que volver para pasar allí una buena temporada, Ciudad de Panamá, el Canal, el café, el ron caribeño, la gente tranquila. El contacto en Panamá, Ávila Experience, nos dió seguridad y el apoyo que necesitamos en cada momento. ¡Buen trabajo!
Agencia super profesional. Atención impecable tanto el equipo de España como el de Panamá. Keitshia Sutherland, de Avila Experiencia Panamá, estuvo disponible en todo momento y nos sentimos acompañados durante nuestra estancia.
Los traslados y excursiones muy puntuales, chóferes muy amables y todo transcurrió según el plan previsto.
Un 10, gracias por la experiencia!
Nuestro viaje a Panamá ha estado bien, en general le pondríamos un 7.

Ciudad de Panamá nos encantó, un 10 absoluto: el guía fue excelente y todo salió perfecto. Eso sí, la noche de Nochebuena a partir de las 19:00 ya no había apenas personal en el hotel, algo que nos sorprendió.

El Valle de Antón fue espectacular. El hotel, el trato, la comida y la excursión por el valle fueron de 10, sin duda uno de los mejores momentos del viaje.

Boquete nos gustó mucho, el pueblo es muy agradable, aunque en el hotel se quedaron sin algunos platos de comida tras la nochevieja, por lo que preferimos bajar al pueblo para comer.

A pesar de algunos puntos mejorables, el viaje estuvo bien organizado y Panamá es un país que merece la pena conocer.
Nuestro viaje a Panamá ha ido fenomenal. La agencia funcionó como un reloj: todo perfectamente organizado, horarios puntuales y siempre informándonos de todo por WhatsApp, lo que da muchísima tranquilidad.

En Ciudad de Panamá el guía fue muy majo y atento.

La excursión a San Blas fue preciosa, con islas espectaculares, snorkel y hasta un barco hundido.

Boquete nos encantó, el hotel es ideal si te gusta el ambiente tranquilo, el yoga y la comida sana. Las tirolinas fueron una pasada, súper recomendables.

En Bocas del Toro tuvimos un pequeño contratiempo con el hotel el primer día, pero lo solucionaron y el destino nos gustó mucho. La zona es preciosa y hay restaurantes cercanos donde se come de maravilla.

En general, un viaje muy bien organizado, con un equipo pendiente de nosotros en todo momento. Sin duda repetiríamos con ellos.
La experiencia global ha sido muy buena y hemos disfrutado mucho tanto del país como de su gente. La agencia ha estado siempre pendiente de nosotros, algo que valoramos muy positivamente.

A nuestra llegada a Ciudad de Panamá nos recogió Ricardo, muy educado y amable, que además del traslado nos fue dando consejos útiles para la estancia. El hotel Waldorf Astoria nos gustó mucho, tanto por las instalaciones como por el trato del personal. Las visitas en la capital fueron excelentes: el tour del Canal y Casco Viejo con Gustavo fue especialmente bueno, y la excursión al Parque Nacional Soberanía resultó muy interesante, con Néstor como conductor y Chelina, guía bióloga, ambos muy profesionales.

La excursión a Guna Yala (San Blas) fue una experiencia preciosa y totalmente recomendable, uno de los puntos fuertes del viaje.

En Boca Chica la estancia fue excelente. Los traslados funcionaron sin problemas y el hotel Bocas del Mar nos encantó por el entorno, la calidad de la comida y, sobre todo, el trato del personal. Es importante tener en cuenta que el hotel está bastante aislado, por lo que recomendamos alojarse con media pensión.

En Boquete el hotel Panamonte es, en nuestra opinión, el mejor de la zona y muy recomendable. La visita a la finca de café Don Pepe fue muy interesante.

En Bocas del Toro estuvimos en el resort Red Frog, que destaca por la impresionante villa donde nos alojamos y por un entorno natural espectacular, pero el servicio y la comida nos parecieron mejorables.

En conjunto, ha sido un viaje muy bonito y bien organizado.