¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

vivecostarica.es
vivecostarica.es
eKomi reseller account

Todo ha salido perfecto, hemos disfrutado muchísimo del país y la experiencia ha sido inmejorable. Gracias
Costa Rica nos ha encantado, todo salió genial: hoteles y excursiones de diez, sin ningún problema en ningún momento. Tortuguero fue una experiencia única, nos gustó muchísimo, y el hotel allí estuvo genial. También disfrutamos un montón en Manuel Antonio, seguramente de los mejores hoteles del viaje. En general, muy contentos con la experiencia y con ganas de recomendarlo a cualquiera que quiera conocer un país tan especial.
El viaje nos ha encantado. Todo ha salido como estaba previsto y, cuando hemos tenido que contactar durante el viaje por alguna consulta o cambio, nos han respondido rapidísimo y con mucha atención.

A los niños les fascinó Manuel Antonio, seguramente porque estuvimos más días, hicimos actividades como buceo y motos de agua, y nos vino genial después de tantas caminatas por parques. Tortuguero fue una experiencia increíble y, aunque en Puerto Viejo no pudimos hacer snorkel por la lluvia, igualmente lo pasamos bien. La Fortuna nos encantó también.

En conjunto ha sido un viaje espectacular. Hemos vuelto encantados y con mil recuerdos preciosos.
Muy satisfechos con la experiencia. Todo salió genial, el servicio excelente y el equipo muy atento durante todo el viaje.

Los traslados muy bien, los coches eran nuevos, estaban limpios, y los conductores fueron muy amables, respondían todas nuestras preguntas y se detenían cuando era necesario.

Las excursiones estuvieron muy bien, especialmente la de Isla Coíba, donde la guía se implicó muchísimo y nos mostró todo tipo bichos en el mar.

San Blas fue lo que más nos gustó. Es un paraíso donde pudimos descansar, comer bien y disfrutar de dos noches en una pequeña isla con cabañas frente al mar.

Una experiencia muy buena en general, con momentos inolvidables.
El viaje ha sido estupendo, supera las expectativas. Buena organización, siempre en contacto y asegurándose que estuviéramos bien. País precioso, sobre todo su gente, muy muy amable, Pura Vida mae!!!.
Nos ha venido bien viajar en coche, más independencia. El tiempo nos ha acompañado, jijiji, principalmente ha llovido por la noche o tras las visitas o en trayecto en coche así que no fue un problema.
Gracias!!!
Costa Rica es un destino espectacular, paisaje, playa y montaña, pero especialmente la amabilidad de su gente, en todos lados, son como su lema, pura vida. La organización muy buena, en todo momento pendientes del viajero y responden a cualquier duda , en
contacto con wasap con el cliente, todo resultó bien. Sin duda volvería a viajar con la empresa Vive Costa Rica.
Noelia y Juan 23 6 25
El viaje ha sido una maravilla. Costa Rica nos ha sorprendido mucho para bien. Los paisajes, la naturaleza y las playas espectaculares, mejor que en las fotos. Os damos las gracias a Vive Costa Rica por habernos organizado esta ruta que ha salido tan bien.
Hicimos el circuito clásico con vive costa rica y estamos muy satisfechos. La ruta muy bonita para conocer todo el país. Los hoteles, la comida, los guias, los traslados... todo ha estado fenomenal. Gracias!
Soy repetidor (antes Panamá y ahora Costa Rica) y la calidad de todos los servicios prestados ha sido excelente en ambas ocasiones. La elección de los hoteles fue muy acertada, vivimos experiencias en contacto con la naturaleza inolvidables. La puntualidad es otra característica destacable, no hubo ni un solo fallo. Podemos decir que conocimos en profundidad Costa Rica. La verdad es que lo recomiendo mucho. Si vamos a otros de sus destinos, sin duda lo haremos con ellos.
5 stars!! We are super happy with this trip. From the first moment, Vive Costa Rica treated us like kings. They made us a tailor-made plan, with incredible activities and zero stress.
We visited amazing beaches, walked through the jungle, saw volcanoes and stayed in top hotels. And the transfers were always on time!
The best thing was how thoughtful they were with us. At our last hotel they left us a romantic surprise that melted us. What great people!
If you are thinking about going to Costa Rica, don't even think about it.

*** and ***