¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

Vive Colombia
Vive Colombia

"Colombia es una sorpresa en todos los sentidos y no puede habernos gustado más el viaje que hicimos en el último trimestre del 2022. Una maravilla de naturaleza, de pueblitos de colores, de sitios coloniales, de ciudades llenas de vida... Por si le sirve a alguien, la impresión que me llevo es que Medellín es una explosión de vitalidad, y su Comuna 13 imprescindible; Bogotá un acierto (su tráfico un horror, aviso); Cartagena lo más de lo más, y el barrio de Getsemaní sobre todas las cosas; Salento como para quedarse a vivir (nosotros somos muy de pueblitos) entre casitas de colores, Guatapé tan original... el Parque Tyrona no se puede dejar pasar, ni las Islas del Rosario, ni la Catedral de Sal que es una pasada... Pero de Colombia me llevo el contacto con la gente, que es encantadora, que te quieren ayudar en todo y te hacen olvidar todos los temores e inseguridades. Y sobre los organizadores, qué decir... pues que una vez que pruebas un viaje como estos, con agentes locales que están pendientes de tí y te facilitan cualquier contratiempo, rutas personalizadas y demostrando un gran conocimiento del terreno, es difícil querer cambiar. Ahorraremos para buscaros por otra ruta maravillosa del mundo. Gracias por todo"

***
Me ha encantado viajar a Colombia, es un país maravilloso del que conocía muy poco. Vive Colombia ha organizado mi viaje estupendamente y ha estado pendiente en todo momento para hacer de mi viaje un éxito. 100% Recomendable
Hoteles muy bien seleccionados por calidad y ubicación.
Mucha puntualidad en las recogidas con los coches.
El viaje que nos organizaron estuvo perfecto.
Los guias y los choferes personas encantadoras gente super profesional
Fue un viaje perfecto
Hemos realizado un viaje por Colombia EXTRAORDINARIO. Los hoteles perfectos y el diseño del circuito fantástico. Empezamos por Bogotá, para luego ir al triángulo cafetero. De ahí a Medellín, Santa Marta y Cartagena de Indias. Desde está última nos trasladamos a la isla de Múcura, a pasar tres días en el paraíso. Tanto los traslados, como los guías y la programación fueron EXCELENTES. *** nos ayudó desde el primer al último detalle. Tanto es así, que repetiremos con ellos en Malasia el año que viene. Un abrazo a todos y gracias por haber logrado un viaje inolvidable.
*** Todo muy bien Organizado por la Agencia en Madrid y con un muy eficiente corresponsal en Colombia. ***
todo perfecto . sobraba la cena el día del hotel en la zona quindio. intentar ser más estricto con los horarios programados de visitas en bogota para no pillar luego tanto trafico en horas punta
Muchas, muchas gracias ***!! Grazie Grazie mille ***!
Acabamos de volver de nuestro viaje a Colombia super felices y sorprendidos! El viaje ha sido espectacular, todo ha ido genial, muy bien organizado,hemos tenido guías muy profesionales, simpáticos y motivados durante todo nuestro viaje.
La selección de Hoteles, el viaje , los lugares visitados de Bogotá a Medellín, Santa Marta, Cartagena de Indias , Isla Mucura etc ha sido organizado perfectamente antes, durante y después.
Nos quedan en nuestros corazones todas las personas que nos han acompañado y han compartido con nosotros esta experiencia única:la gente de Colombia, este país es un paraíso por sus colores, sus vidas sus ciudades pero sobretodo por su gente, un gran tesoro.
Gracias al equipo de VIVE COLOMBIA en España y Colombia hemos cumplido nuestros sueños de viaje a Colombia llegando a cabo una experiencia inolvidable.!!!
***
Bien la organització y atenciones. 2 hoteles poco o nada recomendable sel resto muy bien.
La salida a Rosario prescindible del todo. La agencia española muy bien.
La experiencia ha sido agradable y el servicio prestado profesional. Podrían mejorarse algunos de los hoteles seleccionados y también hacer algunos cálculos más realistas de los tiempos necesarios para hacer algunas actividades.