"Colombia es una sorpresa en todos los sentidos y no puede habernos gustado más el viaje que hicimos en el último trimestre del 2022. Una maravilla de naturaleza, de pueblitos de colores, de sitios coloniales, de ciudades llenas de vida... Por si le sirve a alguien, la impresión que me llevo es que Medellín es una explosión de vitalidad, y su Comuna 13 imprescindible; Bogotá un acierto (su tráfico un horror, aviso); Cartagena lo más de lo más, y el barrio de Getsemaní sobre todas las cosas; Salento como para quedarse a vivir (nosotros somos muy de pueblitos) entre casitas de colores, Guatapé tan original... el Parque Tyrona no se puede dejar pasar, ni las Islas del Rosario, ni la Catedral de Sal que es una pasada... Pero de Colombia me llevo el contacto con la gente, que es encantadora, que te quieren ayudar en todo y te hacen olvidar todos los temores e inseguridades. Y sobre los organizadores, qué decir... pues que una vez que pruebas un viaje como estos, con agentes locales que están pendientes de tí y te facilitan cualquier contratiempo, rutas personalizadas y demostrando un gran conocimiento del terreno, es difícil querer cambiar. Ahorraremos para buscaros por otra ruta maravillosa del mundo. Gracias por todo"
***