visitargranada.com
visitargranada.com
Consulte nuestras numerosas ofertas de visitas guiadas por la ciudad y la provincia. Granada es en realidad un cúmulo de patrimonio, de historias y vivencias que se van derramando desde la colina de la Alhambra de Granada y el Generalife por toda la ciudad. Mirando por sus rincones descubrimos que aquí yacen los Reyes Católicos, allá hizo un milagro San Juan de Dios, en ese caserón nació la emperatriz Eugenia, allí se sentaba Federico Garcia Lorca… incluso nos parece oír la música de Albéniz desde la Alhambra cuando se contempla el Albaicín. A través de Visitar Granada puede reservar diferentes visitas guiadas de forma fácil y segura. Si quiere descubrir el encanto de esta ciudad, no se pierda nuestros tours. Descubra la provincia de Granada con nuestras excursiones a la Alpujarra granadina, la Costa Tropical o las Cuevas de Nerja. Asimismo, no deje de complementar esa visita a Granada con excursiones por toda Andalucía; no deje de visitar Sevilla, Córdoba y su Mezquita, y el resto del rico patrimonio andaluz.

Interesante, con excelentes explicaciones y trato cordial
Michael , excelente guía de las Alpujarras. Merece la pena la experiencia
Todo bien y el guia mikael estupendo, explicaba todo muy bien y con conocimiento.
A pesar del mal tiempo de ayer , tuvimos la oportunidad de conocer los pueblos de la Albujarrada gracias a la empatia, conocimiento y profesionalidad de nuestro guia Michael. Fantàstico , tambien destacamos su excelente conduccion por las carreres de la Alpujarra .
Fue un día muy especial, maikel el guía fue profesional en las explicaciones y muy amable con nosotros.
Increíble guía Michael experiencia 100%recomendable. Profesional 200 por ciento
El guía a nivel humano increíble y a nivel profesional mejor todavía. Se llama Michael
Michael was very knowledgeable! He did not rush us at all. We appreciated the small group of just us 4.
Lovely day! Michael was a charming and knowledgeable guide who kept us busy and entertained all day. Lunch and visit to ham shop on Trevelez were the highlights. Highly recommended but dress warm if you visit in February.
Michael el guia inmejorable. Buenas explicaciones, buen conductor, excelente fotografo, un viaje perfecto. Se nota que es querido por todos en los sitios que visitas.
El vehiculo muy comodo tambien.
El recorrido y las paradas muy bueno para ver todo lo mas bonito.
La comida muy buena y abundante.

En fin, totalmente aconsejable.