visitargranada.com
visitargranada.com
Consulte nuestras numerosas ofertas de visitas guiadas por la ciudad y la provincia. Granada es en realidad un cúmulo de patrimonio, de historias y vivencias que se van derramando desde la colina de la Alhambra de Granada y el Generalife por toda la ciudad. Mirando por sus rincones descubrimos que aquí yacen los Reyes Católicos, allá hizo un milagro San Juan de Dios, en ese caserón nació la emperatriz Eugenia, allí se sentaba Federico Garcia Lorca… incluso nos parece oír la música de Albéniz desde la Alhambra cuando se contempla el Albaicín. A través de Visitar Granada puede reservar diferentes visitas guiadas de forma fácil y segura. Si quiere descubrir el encanto de esta ciudad, no se pierda nuestros tours. Descubra la provincia de Granada con nuestras excursiones a la Alpujarra granadina, la Costa Tropical o las Cuevas de Nerja. Asimismo, no deje de complementar esa visita a Granada con excursiones por toda Andalucía; no deje de visitar Sevilla, Córdoba y su Mezquita, y el resto del rico patrimonio andaluz.

Un gran guía *** Un buen conductor! Creo que debería haber mas tiempo para visitar Pampaneira.
La selección de los enclaves a visitar, las pequeñas "sorpresas" inesperadas, la profesionalidad y el trato exquisito que nos dispensó a todos ***. Gracias por el aperitivo en el secadero. Gracias por aquella comida rica de Trevélez, fiel reflejo de la sencillez y buen corazón de sus gentes .
Excellent tour,guide Michael knowledge, friendly,communication excellent also went out of his way to help.
Todo muy bien. Novedoso e interesante.***un anfitrión excelente.
Es la primera vez que viajo con vosotros,la experiencia ha sido muy buena.***muy amable y simpático hizo que el día fuese muy ameno.Hare más viajes con vosotros.
No os conocía,este viaje me lo regalaron mis hijas y estoy muy contenta.
Tout a été parfait dans une ville magnifique. Nous reviendrons pour la troisième fois tellement on se sent bien à Grenade.
Rien à redire.
*** realiza una visita personal, el viaje con explicaciones por donde pasábamos, historia, etimología, etc. Después las visitas personalizadas en los pueblos. Un guía de 10 para una buena visita.
Fantastica con el guia mayquell
Ha sido una experiencia agradable, para repetir. Y un trato estupendo del guia ***
Gracias
Lo que mas me ha gustado es la profesionalidad de *** al explicarnos todo muy bien y hacer muy amena la excursión. Espero volver en un futuro a hacer otra excursión con él. Felicidades!