Vinoselección, S.A.
Vinoselección, S.A.

Todo perfecto
Rapidez y eficiencia.
Sigo sin entender por qué no me comunica con tiempo qué vino del mes de nos va a suministrar, porque hay veces en las que la selección no puede resultar de mi gusto y podría cambiarla por otra opción. He dejado constancia de ello dos veces, pero no veo que surta efecto
Pongo 1 porque no puedo poner 0
Pedido de hace una semana, llamando yo para reclamar, me dicen que lo han entregado hoy, pero no he recibido nada, nadie llama ni informa de nada, pésimo servicio
Todo correcto
Hice 2 pedidos en Black Friday.
Uno muy bien, llegó en menos de 1 semana, que no esta mal considerando la gran cantidad de pedidos que tuvieron que gestionar seguramente.
El 2° pedido mal. Me llegó una parte del pedido unos dias mas tarde, pero otra parte aún no me ha llegado, ya que estan intentando entregarlo en la dirección de facturación, que NO es la de envío.
He escrito varias veces a Atención al Cliente, y de momento no han logrado arreglarlo todavía, aunque se supone que el transportista esta avisado. A ver si y cuando llega...
Buen servicio
De mi pedido #101277835 aun me falta una botella de Lapola 2022 y tres botellas de Abadía da Cova Volta 2023. Es imposible valorar positivamente una empresa que no entrega el producto. Veo que para vosotros ya está completa la entrega y yo sigo esperando... Pues nada, un cliente menos para vosotros.
Todo perfecto
Os habéis confundido . El pedido y el regalo al Dr*** , lo hice yo.(*** )
El tema es que ”creo” que entreaties el regalo pero no le dijisteis que era de mi parte. Y ahora no sé si lo ha recibido porque no me ha dicho nada…..