¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

vindastore.com
vindastore.com
VINDA TIENDA, S. L.

He hecho dos pedidos, el prime llegó perfecto.
El segundo me ha llegado un artículo roto o sin soldar .
Pedí una Pamela para la boda de mi hijo con muy poco tiempo de margen , además que solicité unas características personales acorde con mi vestido.
Fue todo muy rápido, contactamos por watssap y la atención fue excepcional y que contaros del resultado....espectacular!!!
Una Pamela elegante y justo como la quería, fui el punto de atención que merece una madre. Los invitados me felicitaron por ese toque de elegancia que le di a mi atuendo.
Solo felicitaros y agradeceros el trato, la rapidez y el resultado.
Repetiré seguro.
Victoria D.
Todos los complementos son preciosos, tal cual en la foto. El envío fue muy rápido y la atención muy amable.
Las asas se madera llegaron ralladas y sucias de polvo
Excelente
Todo perfecto, aunque al abrir la caja, ya habían unas cuantas piedrecitas sueltas, pero por lo demás, divino, rapidísimo en llegar al Norte
Laura C.
No tenían en stock el color que quería pero la chica al dia siguiente ya me estava llamando para encontrar una solución! Super agradable y envío rapidísimo! Relación-calidad precio muy buena!
Muy bien, muy rápido
Rosa María M.
Pedido tal como se ve en imagen. Muy rápidos.
My order arrived incorrectly. I sent an email to ***@vinda.es and have not received a response. I will never order online from this website again.