unobike.com
unobike.com
Web de venta online de accesorios y artículos de moto.

Tardó más de lo previsto, pero llegó correctamente y en buen estado. Volveré a comprar.
Muy buen servicio, rápido y eficaz,el envío super rápido y sin ninguna incidencia,ha sido una experiencia muy positiva.
Me surgió un problema con el producto, y el interés por buscar una posible solución ha sido nula.
La atención ha sido extraordinaria. Rápida y efectiva. El producto sin problemas. Exacto a lo que yo pedí. El plazo de entrega, bien. Aunque la empresa que realizó la entrega dijo el primer día de reparto que no había sido posible realizar la entrega y no fue cierto ya que no se pusieron en contacto conmigo ni en casa ni por teléfono. Pretendían que yo fuera a un punto de entrega. Reclamé y me lo trajeron al día siguiente con la ayuda de quien me atendió en Unobike.
Muy atentos
Es la segunda vez que compro aquí y en ambos casos su gestión ha sido impecable, buen precio y rapidez en el envío. Paquete perfectamente embalado con factura incluido. Muy recomendable.
Rápidos y efectivos
Buen precio, envío rapido.
Se podría mejorar bajando el precio del envío aunque tarde algo más, como alternativa al envío rápido.
Pues compre un kit de arrastre Para ktm 1290 Súper adventure S 22
Corona y piñón bien