unobike.com
unobike.com
Web de venta online de accesorios y artículos de moto.

Rapidez y eficiencia. Buenos profesionales.
No tuve ningún problema en encontrar lo que necesitaba en la página web para mi modelo de moto. El pedido llegó muy bien empaquetado y no faltaba nada. Entrega rápida y a tiempo, un 10 todo.
Todo correcto pero el reparto un poco mal
Al tercer intento
Gracias
Un espectáculo llego todo cuando tenía que llegar gracias volveré a comprar
Tuve que cambiar una cadena que compré hace dos meses y me lo cambiaron sin ningun problema.ademas tienen precios muy competitivo 100X100 recomiendo.
Atención por WhatsApp efectiva y rápida y envío rápido, todo perfecto . Lo recomiendo
Envío rápido y gran cantidad de recambios, recomendado
Hubo un pequeño retraso en el pedido por causas ajenas a la empresa, pero me mantuvieron informado en todo momento.
Rapidez de entrega del pedido bastante razonable.
Hola! Lo que mas me ha gustado era la calidad de productos que representan. Tambien la facilidad de saber compatibilidad. Lo que creo que pueden mejorar es el buscador que a veces es confuso, y a veces tiene errores. Por ejemplo el buscador dice que no hay discos de freno trasero de Galfer y no obstante, acabo de comprar uno, que me costó bastante tiempo de encontrar en su pagina de web. Tambien, se agredece los buenos precios de verdad. Algunas ofertas lo hizo posible de comprar una calidad de discos (compré tgres al final. Delanteros y trasero) que no hubiera sido posible sin los discuentos.