unisa-europa.es
unisa-europa.es

Muy contenta con la compra
Siempre voy a la tienda que está situada en la calle Goya, nos atiende en concreto ***, nos asesora de 10 y si el modelo no lo tienen físicamente nos lo mandan a casa. Para mí la atención y el trato es de diez.
Probablemente sea la marca de zapatos que considero más cómoda y de calidad con buen precio y de calidad espectacular.
Aún no he recibido el pedido, la empresa de transporte no lo ha dejado en uno de sus propios puntos de recogida y no tengo noticias de donde puede estar el paquete o cuando lo van a entregar.
Muy descontenta con la empresa de mensajería.
Vaya por delante que el 50% del calzado que tengo en mi armario es de Unisa. Desde hace más de 15 años soy clienta de la marca, suelo comprar en tienda porque me gusta el contacto con el personal y tengo la oportunidad de probar y comprobar insitu las características de los modelos. En este caso no tenía posibilidad de acercarme a mi establecimiento habitual y decidí hacer mi primera compra on-line.
Por realizar tu primera compra on line y suscribirte a la newsletter se facilita un cupón de descuento de 10€.
Cual no es mi sorpresa que cunado voy a realizar la compra por tratarse de un producto rebajado ese cupón no es válido. Me senti engañada, la información de la acción de la captación no es clara, en ningún lugar leí que se aplicaría sobre productos de temporada.
No ocurre lo mismo con otras marcas del sector (acabo de realizar la misma operación con otra marca española y la experiencia ha sido totalmente clara y positiva).

Cuando realizo compras valoro mucho la fabricación nacional, por supuesto la calidad del producto y la EXPERIENCIA CLIENTE. En este caso la experiencia cliente no ha sido buena. Espero que en próximas ocasiones no vuelva a producirse.

Saludos.
Calidad
La anteriores experiencias que he tenido con unisa siempre han sido buenas, es una marca que me gusta, suelo comprar en tienda. En Oviedo las dependientas son muy majas y te ayudan en todo momento y el calzado es muy cómodo. La última experiencia no ha sido nada buena, tras dos intentos en el que el repartidor no tuvo el suficiente tiempo de llamada como para poder coger o contestar el teléfono, llegando un de las veces a estar en casa y además efectuándose fuera del horario acordado. Todo esto, habiendo pagado envío urgente
Todo perfecto y rápido
Ésta vez los zapatos han llegado a mi domicilio, muchas gracias
El envío fue rápido y el zapato es comodísimo, sin probarlo previamente acerté de pleno.