uci.com
uci.com
Opiniones de Unión de Créditos Inmobiliarios UCI e hipotecas UCI, valoraciones, testimonios y experiencias de clientes reales sobre UCI hipotecas.

Recomiendo tanto a UCI como a Javier a cualquier persona que busque financiación y quiera sentirse acompañada por un profesional que realmente se implica y se preocupa por sus clientes de forma genuina.

Todo el proceso ha sido sencillo, cercano y muy personalizado, sin necesidad de acudir a una oficina en ningún momento. *** ha estado disponible para resolver cualquier duda y ha hecho que una operación tan importante resultara mucho más fácil y tranquila de lo que imaginaba.

Gracias por hacerlo todo posible en tiempo récord y por ayudarme a cumplir el sueño de tener mi primera vivienda. Hoy puedo dormir en mi casa, y en gran parte es gracias a vuestro trabajo y dedicación.
Buen servicio y rapidez.
El procedimiento con UCI fue de principio a fin de 10
Lo recomendare a las personas que lo necesiten
El proceso me ha parecido muy largo y tedioso, te piden mucha documentación, yo creo que más que en otros bancos. Aún así luego han ido rápido.
De 10.
Recomendo
Excelente atención en todo momento de ***, siempre intentando llevar adelante la operación y facilitando el proceso.
Es la primera vez que obtenemos hipoteca en España y *** nos guió a cada paso para que saliera todo en tiempo y forma.
Me han tratado muy bien desde la primera llamada que recibí de ellos para informarme sobre la hipoteca que mejor se ajustaba a mis necesidades
La gestión de David ha sido impecable, muchas gracias por todo!
Trato muy directo y agradable, en todo momento me mantuvieron informados de todo el proceso