uci.com
uci.com
Opiniones de Unión de Créditos Inmobiliarios UCI e hipotecas UCI, valoraciones, testimonios y experiencias de clientes reales sobre UCI hipotecas.

Estuve con *** Molins
Un Profesional completo, entendió perfectamente mis necesidades y supo como hacer encajar su producto perfectamente. Definiría como CLAVE su participación en la firma. Muchas gracias
*** ha sacado la operación adelante aún habiendo muchos problemas, estamos muy contentos
Es importante que el cliente se sienta seguro de la información que busca y obtiene. *** me explico todo lo que conlleva un préstamo hipotecario y me contestó todas las dudas que podia tener, al momento que sugieran las mismas. *** se aseguró que yo entendiera los detalles de una compra-venta, de cada porcentaje y los valores de los mismos. Los bancos tienen excelente vendedores que saben que decir para convencer al cliente, pero escoden detalles que luego se tornan en gastos inesperados, por ejemplo, te dan una tasa de interés muy baja, pero no te explican que para obtener esa tasa, debes contratar otros servicios del mismo banco. La honestidad y claridad de las transacciones bancarias de esta cantidad, debe ser transparente, y eso fue exactamente lo que *** hizo durante los meses que estuvo trabajando en mi caso. *** es una persona muy educada y sabe manejar el ambiente hipotecario, su experiencia se nota. Estoy muy agradecida de su ayuda y servicio en todo el proceso, desde la aprobación del préstamo hasta cierre la hipoteca.
...
An sido muy amables estoy muy contento con la gestion
Acelerar el ingreso de las transferencias a abonar
Todo claro y muy profesional.
Gente cercana y amable recomendable
*** nos ha dado un servicio excelente y profesional, aclarando todas nuestras dudas y ayudando en los diferentes procesos hasta la finalización de la operación. Hemos quedado muy satisfechos de UCI y ella!
THANKS.