uci.com
uci.com
Opiniones de Unión de Créditos Inmobiliarios UCI e hipotecas UCI, valoraciones, testimonios y experiencias de clientes reales sobre UCI hipotecas.

Bien
Muy contenta con el trato recibido
Es la segunda vez que elijo a UCI para mi hipoteca. Lo hago por la consultor financiero que me va ayudando en cada paso. Es una gran profesional y muy atenta. Transmite calidad humana. Me ha guiado y acompañado, siempre resolviendo todas mis dudas.
Tudo certo. 10
LAS CONDICIONES SON MAS ALTAS QUE EN EL RESTO DE BANCOS, PERO FUNCIONAN BIEN. VEREMOS A VER EN EL FUTURO, QUE SON MUCHOS AÑOS.
Un servicio excepcional, *** es una persona encantadora que me ha ayudado en todo lo que he necesitado, preocupándose por mí y por ayudarme con todo en cualquier momento con un trato cercano y muy agradable
Las Palmas de Gran Canaria.
Gracias a Álvaro y Rubén por su trabajo. Responden rápido y explicaron todo claramente sobre el crédito. Escucharon nuestras necesidades y nos ayudaron a conseguir la hipoteca que mejor se adaptaba a nosotros. Lo recomiendo sin duda.
Per ora un servizio attento...
Muy profesionales, estoy muy satisfecho con el servicio. Comunicación continua con los clientes, siempre dispuestos a esclarecer dudas
We are very happy and grateful for all the help in allowing us to buy the house we wanted.Thanks