uci.com
uci.com
Opiniones de Unión de Créditos Inmobiliarios UCI e hipotecas UCI, valoraciones, testimonios y experiencias de clientes reales sobre UCI hipotecas.

Todo perfecto con Javier sin duda lo recomiendo,transparencia con todo, amable y rápido con la ayuda que le pidas.Excelente gestor.
Quiero agradecer especialmente a Yeray por su excelente acompañamiento durante todo el proceso de mi crédito hipotecario con UCI para la compra de mi apartamento en Calle Madre de Dios en Málaga. Siempre estuvo disponible, muy claro en sus explicaciones y muy flexible, incluso fuera del horario laboral cuando fue necesario. Estoy muy satisfecho con el servicio recibido y recomiendo totalmente trabajar con Yeray y con UCI.
Genial
Cuando todo se estaba complicado con la financiación de la hipoteca apareció uci y nos la concedio
Atención perfecta, un 10
Nos atendió Claudio Mirandi, un gran profesional
buen servicio
Estoy contento con la solución y con el servicio dado. La no vinculación a ningún servicio del banco es un punto super positivo, asi como la facilidad de comunicación y facilidad con la pagina web.
Un buen servicio,trato cercano y profesional.
Muy contentos con Miguel, nos lo ha puesto todo muy facil y gracias a el ahora estamos disfrutando de la vivienda de nuestros sueños!!