Tuxiaomi
Tuxiaomi
Distribuidor oficial de productos Xiaomi

2 pulseras de recambio, 1 color ok, el otro no. 50% de acierto.
El envío fue rápido y todo perfecto
Servicio rápido y eficiente.
El servicio de mensajería muy rápido, pedido un jueves y recibido al día siguiente viernes.
servicio al cliente excelente
Excelente, me llamaron al día siguiente de hacer el pedido para indicarme que iba a salir ya y lo recibiría al día siguiente, asimismo querían saber si sabía que era un producto reacondicionado en estado excelente, como así era, y si quería ampliar su garantía. El producto llegó al día siguiente como me habían indicado. Un 10 para ellos en mi caso.
Muy bien todo.
Todavía no me llegó el producto adquirido pero la atención al cliente es excepcional ,la verdad que gracias por la amabilidad y predisposición
lo unico que la agencia de trasportes no lo a traido a mi domicilio ni siquiera me han llamado me mandaron un correo diciendome donde tenia que ir a recojerlo lo cual me me molesto bastante ya que tube que ir a recojerlo y no ando muy bien por una discapacidad lo cual me lo pensare para futuras compras en xiaomi
Muy buena atencion, y aque habia comprado una funda no compatible con la tablet y se pusieron en contacto conmigo para avisarme