tualarmaSINcuotas & TuHogarInteligente (SINcuotas, S.L.)
tualarmaSINcuotas & TuHogarInteligente (SINcuotas, S.L.)
TU Hogar Inteligente y TU Seguridad en TU mano y SIN cuotas: tienda online especializada en la venta de dispositivos de Domótica y Seguridad Electrónica: Alarmas, Cámaras, Sensores, Sirenas, Localizadores-Comunicadores, Domótica y accesorios.

Valter D.
Recomendo
Boa relação qualidade/preço
Antonio L.
Todo bien, gracias, llegó rápido y con instrucciones fáciles.
Francisco P.
Una atención rápida, amable y profesional.
MARCELINO SANTIAGO F.
Súper rápido el envío
Manuel J.
El trato extraordinario.
Antonio R.
He comprado la alarma junto a unos sensores de puertas y ventanas, otro de movimiento interior y una cámara de interior y de momento todo genial, el trato con el personal de la tienda excelente.
La alarma tiene 5 años y el sistema de notificación de la app ya no recibe más alertas. Es una vergüenza.
Ahora me dirán que es por culpa de Google, cosa que no me creo, ya que incluye un sistema de notificación por SMS (SIM instalada en el equipo) ajeno a google. Desde luego no volveré a comprar nunca uno de sus productos y mucho menos a recomendaros.
Alvaro A.
Grandes profesionales,rapidos,amables,simpáticos y servicio posventa de calidad.Fiables 100%
Ofrecen unos productos de lo. mejor calidad precio, pero lo que destaca de esta empresa es el trato y la atención del personal. Siempre me han ofrecido en remoto solución y en el momento. Los envíos siempre han sido sin error y rapidísimos y además me han ofrecido asistencia para su configuración de forma telefónica a su llegada. SUPERPROFESIONALES desde el minuto 1 hasta la completa configuración y funcionamiento de cualquier componente, aunque sean accesorios adquiridos con posterioridad. Siempre recomendando loo necesario para nuestra seguridad sin ningún afán de vender para obtener más beneficio. SON GENIALES!!!
Sergi H.
Ok.