Trasteros Plus - Alquiler de Trasteros Málaga - Los Guindos
Trasteros Plus - Alquiler de Trasteros Málaga - Los Guindos
Trasteros Plus en avenida de los Guindos es una empresa de servicio Self Storage ubicada en Carretera de Cádiz. Te permite alquilar un trastero para guardar objetos personales, muebles, etc, en el caso de particulares, y para tener almacenados tus productos en stock entre otras cosas más, si eres una empresa y no dispones de espacio en tu local. Tenemos parking para clientes. Estamos a 10 minutos de Torremolinos. Visítanos y descubre todas las opciones que hay para tu caso en particular, o la necesidad de tu empresa.

Quizar mejorar la señalizacion, hasta averiguar como hacerlo la primera vez que fui no es muy facil pero por lo demas todo genial
de momento bien,
Estoy muy contento con el servicio prestado, cumplieron con todo lo ofertado y es un gran detalle contar con carros de transporte de mercancía, recogedor, escoba, etc.
Muy buen trastero
Cómodo, fácil, seguro y en buen estado.
Alquilé una cabina aquí y, aunque no hablo español, fueron muy amables y estoy muy satisfecho. Buena explicación, mucha variedad y buen precio.
La señora que me atendió muy bien y todo muy rápido !!
Muy contento con el servicio, con la limpieza de los espacios, con la atención telefónica y especialmente con la atención personal prestada por Carmen en la oficina de Los Guindos. Gracias.
Francisco me atendió amablemente vía telefónica y WhatsApp y contraté el servicio en escasos minutos. El trastero es cómodo y justo lo que buscaba. Todo perfecto.
Son geniales, buen acceso y grandes servicios. Nos hizo falta de urgencia para sacar cosas de un piso y fue todo muy cómodo y rápido.
Llevar las cosas allí era muy cómodo, aparcas dentro y allí hay carros y todo lo necesario para descargar y guardar cómodamente en el trastero asignado.