Topmueble.com
Topmueble.com

Camila R.
Me compré un set de 4 sillas y han llegado en perfecto estado y se ven de buena calidad. Envío rápido.
Veronica R.
La compra fue buena, pero la empresa de transporte gls horrible. Me llegó solo un bulto de la expedición, tuve que ir a su almacén a buscar el otro, no lo encontraban...experiencia mala
Raquel T.
Pésima calidad y encima debes pagar los gastos de devolución. En mi caso *** euros. Se excusan en que se avisa al realizar la compra pero es mentira. No vuelvo a comprar en esta página de muebles. Tampoco puedes ir a devolverlo a su almacén porque tienen un horario especial.
Sara L.
La verdad que he comprado varios muebles y todo bien , el último aparador que compré al montarlo nos dimos cuenta que venía la puerta golpeada , llamé en cuanto lo vi y me dijeron que los gestionarían al día siguiente recibí el Mail de envío de la puerta nueva . No tengo queja .
INES MARIA T.
La mesa de centro es tal y como se ve en la app. Buenas relación calidad-precio y envío.
Ana Belén M.
La mesita que compramos vino con un defecto de fabricación, solo tuve que ponerme en contacto con ellos y los resolvieron en unas horas, super profesionales. Mil gracias.
PIEDAD I.
No lo he abierto todavía porque no hemos tenido tiempo para montarlo,os escribo cuando lo tengamos,gracias
Elena M.
La estantería era lo que esperábamos, de melamina pero con buenos acabados, relación calidad precio muy buena. De momento contentos.
José María M.
Si. Pedí un pack de dos muebles de color nogal y uno de ellos llegó en roble. Por lo demás, bien
Asun s.
Muy buena