¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

todosneumaticos365.es
todosneumaticos365.es

Teléfono que nadie responde, mail que tardan en responder y según horario ni te contestan. Neumáticos con otra homologación a la publicitada. No te llega lo que compras. En mi caso compre unos "Hankook Ventus S1 Evo 3 T2" y los recibidos son los T1... SIN DUDA NO VOLVERE A COMPRAR. ENGAÑO PURO
De momento todo bien. He pedido unas hanhook kingergy 4s2 all season, a ver que tal.
Todo muy rápido. Un servicio excelente. Gracias
Eficientes.
Todo el proceso rápido y sencillo.Recomendable 100%
Hubo un problema con los neumáticos pero se solucionó de forma rápida y satisfactoria.
Me enviaron neumáticos de diferentes tamaños. Estoy intentando cambiarlos. Llevo escribiéndoles desde el 17 de octubre y el problema sigue sin resolverse. Por el tono de respuestas entiendo que con mis correos les impido descansar. En lugar de neumáticos, ustedes recibirán problemas.
Todo perfecto. Los neumáticos tardan 1 semana en llegar, pero bien
Una tienda pésima. Me enviaron neumáticos de diferentes tamaños. Estoy intentando cambiarlos. Llevo escribiéndoles desde el 17 de octubre y el problema sigue sin resolverse. Por el tono de respuestas entiendo que con mis correos les impido descansar. En lugar de neumáticos, ustedes recibirán problem
Envío excelentemente rápido, trato inmejorable y precio cojonudo. 10 de 10.

Encima los neumáticos tienen poquísimas semanas desde su fabricación, sinceramente si tienes un taller que te monte los neumáticos que le lleves, no tires el dinero, compra aquí móntalos y te ahorrarás de 50 a 200€ mínimo.