Tinta Style, S.L.
Tinta Style, S.L.
Moda de mujer Made in Spain

Esther M.
Muy buenos productos y la atención al cliente excelente
MªBegoña E.
Me han ayudado a elegir la talla de camiseta enviandomela tres veces.
La señora que me atendió lo hizo muy amablemente de una forma muy resolutiva.
Volveré a comprar sin dudar.
Muy recomendable comprar en esta firma, que además es española.h
Graciela Nerea F.
Prendas de calidad, me encantan vuestras colecciones.
Si me gustaría que hubiera más prendas en la web a lo largo del año.
Gabriela F.
Me ha sorprendido gratamente la atención personalizada. Realize una compra y me han llamado directamente para decirme que hubo un error y la prenda no estaba en stock, ofreciéndome otros colores y alternativas. Tengo varias prendas suyas (hoy me estreno otro conjunto) tienen buena calidad. Algo a comentar es que según modelo tengo prenda suyas de tres tallas diferentes y eso despista un poco para la compra on line. Yo lo suelo comprar en Cool Boutique en Oviedo, donde *** ofrece sus prendas con una atención exquisita, amable y asesora muy bien sobre tallas y modelos
MARIANA V.
Las medidas de las tallas son frustrantes. Incluso una talla 48 en camisas y blusas no tienen capacidad suficiente en el pecho. El patrón es deficiente. No me ocurre esto con ninguna de mis compras online. Tengo una talla 46 en todas, y no queda bien ni siquiera una talla más. Queda grande de cintura y pequeña de hombros, etc. Solo puedo comprar vuestras blusas plisadas porque dan un poco más de talla por arriba. Una pena.
Gloria L.
Todo perfecto. El vestido muy bonito, me llegó a casa en poquitos días.
Silvia S.
Me han gustado mucho las bermudas,muy cómodas,y me quedan muy bien🤩
María Jose L.
Todo perfecto, como siempre
ESMERALDA G.
La ropa es maravillosa. La atención al cliente fantástica.
Maria Jesús F.
Valoración muy positiva, en las compras online todo ha funcionado siempre muy bien, rapidez en la entrega, sin incidencias y muy bien embalaje.