¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

YSONUT
YSONUT
Fundado en Francia en 1994, los Laboratorios Ysonut son reconocidos como unos de los líderes europeos en el ámbito de la Nutrición, con una fuerte presencia internacional y en continua expansión. En todo este tiempo, los Laboratorios Ysonut se han especializado en el comportamiento de los macro y micronutrientes en el organismo, desarrollando protocolos nutricionales.

Margarita S.
Estoy contenta con el servicio aunque estaba acostumbrada a ir a la tienda.
El problema ahora es estar en casa para recibir el paquete.
María Amparo A.
Los productos son recomendables para la dieta de pérdida de peso aunque el precio es elevado. Los botes económicos resultan más económicos pero hay poca variedad.
Noemi S.
Productos ricos, saciantes y variados.
Silvia C.
Me gustaria poder recogerlo en algun punto. Los transportista no suelen encontrar mi casa que está en un diseminado y en verano me ha llegado algun producto de chocolate que se nota que ha sufrido calor
Ana C.
Con vosotros estoy satisfecha pero no con la empresa de transporte. Hoy me tenía que llegar el último pedido y quien había de entregarlo (CORREOS EXPRESS ) en mi domicilio, ha dado por entregado el paquete sin ser cierto. Y he dejado de hacer cosas por estar pendiente de la entrega.
JEZABEL I.
Muy rápido el envío. Al otro dia lo tengo en casa
Cristina G.
En este caso la puntuación se debe a Correos Exprés, aun no he recibido mi pedido y estoy sin producto, dicen que han venido varias veces desde el 19 de diciembre y que no había nadie en casa y es mentira, estamos haciendo turnos en casa para poder recibir el paquete y no hay manera de que lo entreguen, opacidad absoluta de Correos. Para que Uds tengan constancia. No es por el producto.
María F.
El servicio es, en general, bueno. Sin embargo, en los envíos me han llegado varias cajas aplastadas, un sobre precintado pero vacío y unas natillas agujereadas. Por otra parte, en algunos productos, no queda claro la cantidad de agua que se debe usar o difiere lo que pone en la caja con lo que pone en el sobre.
Elena p.
Seriedad y rapidez
Merce L.
Falta de informacion en el producto