¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

YSONUT
YSONUT
Fundado en Francia en 1994, los Laboratorios Ysonut son reconocidos como unos de los líderes europeos en el ámbito de la Nutrición, con una fuerte presencia internacional y en continua expansión. En todo este tiempo, los Laboratorios Ysonut se han especializado en el comportamiento de los macro y micronutrientes en el organismo, desarrollando protocolos nutricionales.

Marc N.
Todo correcto
Blanca F.
Los productos son muy buenos pero enseguida se quedaron sin stock y no reponen algunas cosas
SARA L.
Muy profesionales
Estela V.
No pongo 5 estrellas porque todavía, creo, hay muchas cosas que mejorar, por ejemplo, enviar en cada pedido algunas muestras de los productos, no una caja entera, pero sí, alguna muestra de diferentes productos. Esto sería bastante bueno para nosotros los clientes, la posición de probar otros productos distintas al pedido realizado, dado que se compra una caja y no es del agrado se pierde el dinero de ese producto tirándolo a la basura porque si te lo tomas sin ganas te fustra bastante la dieta.
En el pedido no venía el catálogo de los productos ni las hojas de las verduras permitidas. Entiendo que los productos se puedan ver en la web, pero los folletos físicos son muy prácticos tenerlos a mano para ir viendo que verduras tomar y no tener que recurrir al móvil o al Pc cada vez que vayamos a cocinar.
Espero que se pueda tomar en cuenta mi opinión y surta efecto mis sugerencias. Por lo demás todo genial, soy una clienta de muchos años.
Muy buena experiencia en la tienda online!
SONIA M.
Muy contenta con el servicio.Facilidad en la compra y rapidez en la entrega
Mihaela O.
Es pronto para una valoración porque llevo menos de 1 semana con los productos
Manuel R.
Rapidez en la respuesta a la petición de productos.
Josefa T.
estoy muy contenta con el servicio
Rosa C.
Si, muy fácil y rápido.