¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Templo del Masaje
Templo del Masaje
Templo del Masaje, principal tienda de masajes en Madrid así como de cosméticos de las más reconocidas marcas.

Muy profesionales. Amables .
La atención ha sido excepcional. Me han aconsejado sobre alguno de los productos y el envío llegó muy rápido.
.....
Sí, olvidaron anotar la confirmación de mi cita pero lo solventaron, se disculparon y fueron muy amables. Para mi gusto, eso son detalles que marcan la diferencia. He ido en muchas ocasiones y estoy contenta con el servicio, me parece un sitio muy bueno.
Como siempre el nivel de calidad excelente. Esta vez no estaba la masajista que habitualmente reservo y la persona que reserve me quitó las contracturas que tenía. En marcha para un mes.
Para mi el Templo del Masaje es un referente como negocio de estética y bienestar . Es la primera vez que compro online y me ha parecido muy cómodo porque no podía desplazarme para comprar el día del aniversario.
Rápido y ágil al realizar la compra .
Muy bien y profesional.
…..
La aplicación no deja canjear el código del carnet solo ha sido posible por la web. EL problema es que la app solo deja poner 12 dígitos y en la realidad tiene 13.