¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

tiendapoppers.com
tiendapoppers.com
Bienvenido a su Tienda Poppers en línea. Ofrecemos una amplia variedad de productos eróticos. Somos una empresa segura y organizada, que presta un excelente servicio al cliente. Aquí encontrarás el mejor producto de nitrito, juguetes sexuales y popper barato, pero de la más alta calidad

Compré dos popper de la misma marca, y como puede ser que dos popper fuertes esten desipados en una semana. Ya no hacen ningún efecto, y no sólo en mi, los probé con varias personas y no sienten nada. He quedado muy defraudado. Tambien el tapón por dentro la alfombrilla blanca que tiene, se cae. Así que esta vez he quedado muy descontento. Ojalá me den una solución o no creo que vuelva a comprar.

El mantenimiento del popper, se cuál es y la temperatura que hay que tenerlo y eso lo he cumplido. Pero están que se les ha ido todo. Desde el principio ya me pareció raro porque no pegaba apenas nada.

Gracias y un saludo.
Tarda mucho en llegar
indican entrega en 24/48 horas y fue más tiempo.
El proceso de compra fue rápido y sin complicaciones. El producto llegó antes del plazo estimado, en perfecto estado y con una presentación muy cuidada. Después de varios días de uso puedo decir que vale cada euro. Lo recomendaría sin dudarlo a cualquier persona. fue una excelente compra voy a repetir sin duda .
Es una lastima porque teníais otras empresas muchas más rápidas para entrega de los pedidos. Últimamente muy mal, aún no recibí mi envio después de 7 días y pago para que según vuestra empresa de mensajeria lo entregue en 3 y 5 días.
Buenos productos
Precio calidad bien
Arrived in time, cheaper then the local S*x shop. Love it.
El transporte es lento
Fiable 100% con envíos a toda la península muy discreto y perfectamente protegidos