tiendacartucho.es
tiendacartucho.es

Luis B.
He tenido un problema de que no reconocía mi impresora los cartuchos que tenía reservados desde hace un año, los he devuelto, incluso cuatro más (total 8) y por haber vencido la garantía no me han valorado "nada" los cuatro más antiguos. Con los nuevos tengo resuelto el problema después de aclarar que uno de los instalados aún estando casi lleno le ha fallado la pila y era el causante del problema.
Me he sentido muy sólo para resolver el fallo, por no saber que los chips llevan pila. Me hubiera gustado un poco apollo por vuestra parte.
Saludos cordiales, y Feliz Año 2026
Francisco Javier P.
Hola.
Estoy muy satisfecho con su servicio, siempre ha sido impecable.
Evidentemente que les recomendaría a otras personas.
Les localicé por Google pero este ya es el tercer pedido que les hago.
Les consumo poco, ya que soy un particular, pero algo es algo.
JERONIMO M.
Soy una persona mayor y tengo poca experiencia en compras por email, pero en esta ocasión ha sido muy fácil y recomendaré a mis amigos y conocidos. Para mi siempre he tenido algún problema por el sistema de pago. por transferencia que lo tenia fácil en el banco, dejaron de facilitarme tas transferencia. para mi lo ideal es el pago contra reembolso.
JULIA ISABEL C.
Con un poco de retraso la entrega según lo prometido.
Elena M.
Todo genial
JOSE ANTONIO L.
Servicio rápido y precios competitivos sobre todo en los productos compatibles con la marca original.
DANI P.
BUEN SERVICIO
Miguel O.
Aún no me a llegado los cartuchos de tinta
en un mensaje pone qué el día 02 era fiesta local no sé de dónde se han sacado esto y al día siguiente pon que la dirección no corresponde un total desastre para no comprar nunca más
Julian D.
Me habéis enviado dos cartuchos que no funcionan. Ni venís a recogerlo, ni me devolvéis el dinero. Lógicamente dejo de ser cliente.
Baltasar B.
Soy cliente de tienda cartucho y el pedido llegó correctamente como siempre pero una vez puesto los cartuchos no me imprimía nada, no se si era que los cartuchos tenían aire o no se que pero tuve que emplear dos de cada y hacer muchas pruebas para que al final me funcionaran incluso así el azul y el negro cuando hago un test de inyectores me salen una raya en blanco a cada uno y he hecho limpiezas de cabezales.
La valoración como tienda y servicio daría un cinco pero como producto esta vez daría un uno como mucho por consiguiente he puesto un dos
Saludos y gracias