Powereducation SL

No deja de sorprenderme cómo transmiten conocimiento e ilusión en un único disparo.
Un programa muy interesante, que te engancha por la forma en la que está explicado. Claro, destacando las ideas clave y con aportaciones de valor con casos prácticos y reales. Me ha parecido super útil, diferente y me ha aportado mucho para mi dia a dia!
Me ha gustado mucho, aprendo y lo pongo en práctica
Es brutal
Maravillosa muy practico para empezar a funcionar.
De la mano de expertos.
Me parece un curso profundo y fácil de llevar
Es un programa muy flexible y con facilidad para adaptarse. El contenido está muy centrado en emprendimiento y marketing.
Recomendaría incluir temas adicionales como el manejo de RRHH, Operaciones y otros que también tienen importancia dentro del manejo de una empresa.
La experiencia de este curso me ha resultado de lo más agradable. Confieso que no soy la mejor persona para realizar cursos online, por mi falta de constancia a la hora de priorizar la finalizacion, el hecho de que me mandeis recordatorios ayudan. Aún así, he logrado asistir los cursos sin sentir una presion negativa a en las evaluaciones. En general la hay muchos positivos en el curso. Muchas gracias por vuestra paciencia.
Es muy fácil seguir el contenido con este formato. Puedes encajarlo incluso en la rutina diaria más loca. El reconocimiento del programa y la comunidad tan grande asociada con él es un punto positivo también.
Es una experiencia muy recomendable. Los contenidos son interesantes, aplicados a la práctica y ello te ayuda a tener un nivel de conocimientos muy actualizados. Es muy recomendable hacerlo, sin dudarlo lo repetiría.