Tapizados Hernández Yecla SL
Tapizados Hernández Yecla SL

Emma G.
100% RECOMENDABLE!!Ojala todas las empresas funcionaran asi de bien!! Un 10, el servicio, la amabilidad, y por supuesto el producto. Yo tuve un problema con la entrega de la casa, y desde Tapiceros Hernandez, solo me dieron facilidades.
Es un sofa cama Monaco con tapizado Doncic. Queda muy bonito y es muy comodo. El sistema de apertura de la cama es muy facil.
Formales y respondiendo do a las espectstivas
Maria Dolores M.
Muy satisfecha con la compra, el sofá es precioso y muy cómodo, me ha encantado
Betty W.
Excelente servicio post y pre venta, muy atentos y cercanos; además con un producto final inmejorable, nuestro sofá es IDEAL.
covadonga v.
Todo perfecto
JOSE ANTONIO C.
Estoy contenta con el servicio pero no doy ningún consejo. Llamé a los muchachos por una cosa que no sabía y vinieron a resolverlo.
Servicio profesional, producto muy satisfactorio.
Juan Carlos D.
Sofá de calidades excelentes, mejor de lo que me esperaba. La atención al cliente ha sido perfecta en todo momento me han ayudado a resolver problemas. La verdad que merece la pena aunque compres a ciegas al ser todo online y telefónico. Como consejo cambiar la empresa de transporte que han hecho que la entrega se demore mucho. Lástima que por culpa del transportista se empañe el gran trabajo que hacen confeccionando el sofá. Pero obviando eso recomiendo mucho el comprar el sofá con ellos.
Muy contentos con el servicio de entrega. El sofá nos parece de buena calidad
Mariano R.
Muy buen servicio, tanto la fabricación como la entrega, todo perfecto. Entrega en un mes.