Tapizados Hernández Yecla SL
Tapizados Hernández Yecla SL

JUAN FRANCISCO M.
Muy contento con el servicio, entrega en fecha y hora acordada y muy satisfecha con el servicio posventa.
NATIVIDAD G.
Buena compra. Los sofás han superado mis expectativas. Entrega cuidadosa y puntual. La relación calidad-precio excelente.
Eva A.
Estamos muy contentos de haber comprado este modelo de sofá Oporto,por su comodidad,,capacidad de almacenaje y su gran calidad .Lo trajeron en la fecha prevista y lo dejaron montado.Muy recomendable Tapizados Hernández.
MANUEL G.
Todo perfecto servicio perfecto tal como me lo describieron atención personal perfecta sin problema todo todo todo muy bien
Eduardo A.
Llegó mucho antes de lo previsto lo cual fue estupendo en mi caso. Los repartidores muy agradables y atentos.
Eva F.
Buen producto. Excelente calidad / precio. Sofá firme y colchón también. Tapizado suave y muy agradable al tacto. Quizá los montadores hubieran podido ser mejores, me rayaron el parqué y parecía que tenían alguna duda de montaje.
Enrique D.
Todo perfecto, al igual que el canapé que compramos hace unos meses, tanto la fabricación, como los plazos de entrega perfectos. Y un 10 para los chicos del reparto, Muy amables y eficaces. Totalmente recomendable la verdad.por cierto, el sofá cama ha quedado estupendo.
Iris D.
El sofá llegó en los plazos acordados, exactamente como en las fotos. Es precioso y de muy buena calidad. Ninguna queja, muy satisfecha con la compra. ¡Lo recomiendo totalmente!
ANTONIA T.
Muy contento con la compra, se entregó en la fecha pactada y el producto es de muy buena calidad
José Luis P.
Muy buena compra, muy serios y profesionales, puntualidad en el plazo de entrega, atención al cliente inmediata y calidad estupenda.