Súper Express
Súper Express

El material se presenta muy claramente. Definitivamente lo recomiendo.
Una autoescuela totalmente recomendable y gracias a la que conseguí aprobar ambos exámenes a la primera.
En cuanto al examen teórico, gracias a los vídeos de la página web el estudio se hace mucho más ameno. Además, se hace mucho hincapié en las preguntas más comunes, de forma que al llegar al exame
Excelente experiencia en atención personalizada, te hablan todos los temas sobre tramites y pagos de manera trasparente.El contenido esta bastante organizado y resumido, el tiempo que te dan basta para organizarte e ir de a poco hasta la presentación con tu luz verde.En general excelente experiencia
Responden a las preguntas siempre en menos de 24h, he hecho el examen con 0 fallos y la verdad es que si haces todo como te dicen aunque de un poco de pereza apruebas 100%. En cosa de 2 meses y medio yo ya estaba lista, merece muchísimo la pena y más si eres perezosillo para moverte de casa😂
Una plataforma excelente, videos muy bien explicados, los profes super atentos, he probado muchas plataformas y esta es la mejor recomendada no MUY RECOMENDADA SI gracias a ellos, consegui la teorica gran trabajo con grandes profesionales, dan resultados APTOS ;)
Me ha encantado estudiar la teórica con SuperExpress los videos son amenos y se aprende mucho con ellos. Feliz de tener la teórica aprobada, los recomiendo
fantastico sistema , aprobe a la primera
Sin fallos a la primera!! No solo explican muy bien, también lo hacen entretenido. Me hubiera rendido estudiando de un libro 👏😅
La mejor autoescuela que existe. Es súper fácil aprenderse el temario teórico, son muy entregados y se nota que disfrutan de su trabajo. Lo recomiendo cien por cien!
Estoy contentísima. Suspendí las dos primeras y gracias a los consejos y ayudas de súper exprés entendí cual era mi problema y aprobé.
Aconsejo esta autoescuela online. Muy práctico y económico.