Súper Express
Súper Express

Muy contenta con la plataforma, muy cómoda y divertida. Dudas resueltas super rápido.
Estoy super contenta, el curso me ha sido muyyy útil y ameno, que es muy importante a la hora de estudiar !!! Yo he aprobado a la primera y se me da muy mal estudiar!!!! Si yo he podido podéis todos....
Soy extranjera y tenía mucho miedo de hacer el examen teórico, pero las lecciones son muy claras y el apoyo y feedback de los profesores me han dado mucha confianza y motivación. ¡Estoy muy agradecida! ❤️
Había probado con otros cursos y realmente como este ninguno. Bien explicado te la pasas genial interactivo sobretodo los trucos que te dan para acordarte de cosas. Les doy 5 estrellas por que no puedo darle mas. Me la saque A LA PRIMERA
Es muy fácil de estudiar y repasar, la variedad de test BRUTAL!!!
Estuve tiempo preparando el teórico por aqui, retomando de vez en cuando, hasta que me presenté. Personalmente al final tenía mi autoescuela pero la preparación a través de los test de superexpress me facilitó mucho las cosas, mejor que la app de la dgt, ni punto de comparación
Aprobado a la primera
Amé este curso; los videos han sido geniales y no se diga más sobre los tips para aprender usando las técnicas de ***. Sin duda, gracias a esto he conseguido 0 fallos a la primera. Valió completamente la pena!!!
He aprendido super bien, me ha encantado. Ha sido fácil y desde casa. Contenta con todo y los precios muy bien.
En general está muy bien, pero es verdad que me ha faltado una cosa que considero bastante importante: faltan vídeos en que los profesores hagan tests aleatorios y expliquen en el momento el porque de las respuestas. En Youtube he encontrado este recurso de manera gratuita y ha sido lo más útil.