Súper Express
Súper Express

Muy buena aplicación, saqué el teórico a la primera gracias a ella. Muy bien hecha y muy práctica, totalmente recomendada.
Después de mas de 20 años y varios intentos fallidos, al fin he conseguido sacármela (la teoricaaaaaa :)): era algo que me generaba un rechazo tremendo pero con vuestra ayuda lo he conseguido. Solo puedo deciros que mil gracias!
Estoy muy contento, gracias a los videos, los test y todos los consejos y trucos pude sacarlo a la primera, muchísimas gracias por todo! :)
Autoescuela SUPEREXPRESS es la mejor decisión que tome para sacar el carnet B
Esta muy bien para los que no disponemos de mucho tiempo
Muchas gracias el teórico a la primera con 0 fallos
Lo he aprbado gracias a los test intensivos,recomendado 100
Estoy muy feliz…gracias a esta escuela pude pasar a la primera😍😍😍😍
Mi experiencia ha sido muy buena.Los temas está muy bien explicados,los videos son muy amenos y te dan muchos trucos para quedarte con las cosas.Lo recomiendo 100%.Yo he aprobado el teórico a la primera.Muchas gracias.
Increíble experiencia con Autoescuela Súper Express”
Me apunté para preparar el teórico y no puedo estar más contento. El sistema de estudio es muy claro, los tests son prácticamente iguales a los oficiales y el acompañamiento del equipo es excelente.
Gracias a su método aprobé a la primera y con 0
Servicio de 10. Y los test no pueden ser más divertidos y mil trucazos para acordarse de cosillas. Aconsejo a todo aquel que quiera sacárselo se apunte vera como pronto no se verá sino que estara conduciendo!!!!
Muy buena autoescuela. Te explican todo genial desde el principio con vídeos y un montón de trucos para que los recuerdes en el examen. Hay un trabajazo enorme en esos vídeos,profesores y test. Me permitió aprobar el teórico a la primera sin un gran esfuerzo,simplemente viendo los vídeos y test.