Súper Express
Súper Express

❤ (ɔˆз(ˆ⌣ˆc)
Años intentando sacarme el carnet pero trabajo a tiempo completo y tengo 3 hijos. Con poco tiempo para estudiar y sin mucha motivación me apunté a Super Express. En un mes ya me había visto todos los vídeos y en un mes y medio ya casi no tenía fallos en los test. ¡2 meses y he aprobado el teórico!
Sacarse el teórico con súper express es muy fácil, la mejor opción para gente que no puede ir presencial a unas clases, o simplemente no tienes tiempo o no quieres, los videos son muy detallados y lo explican perfectamente, la lista de test y la manera de repasarlos es muy didáctica y práctica.
Muchas gracias por todo súper express por sus consejos me ayudaron muchísimo y súper recomendado
Pensé q no sería capaz
Gracias son los mejores
Vídeos súper detallados y bien explicados. Lo recomiendo totalmente.
Estoy súper agradecidas, los profes muy atentos, respondían las dudas claramente y las explicaciones de la teórica no tienen margen de error, los trucos me han servido mucho.
Muy recomendable, mil gracias!!!
profesores muy divertidos, se aprende un montón
Quiero agradecer a la autoescuela por su profesionalidad y apoyo durante mi preparación para el examen teórico. Las clases fueron claras, dinámicas y muy fáciles de entender. Gracias a su método y paciencia, pude aprobar sin problemas. ¡Recomiendo esta autoescuela con total confianza!