Súper Express
Súper Express

He quedado muy contento con la Autoescuela Superexpress. Siempre que he consultado cualquier asunto, han sido muy atentos y eficientes.
El contenido es muy completo, muy bien clasificado y totalmente actualizado. El sistema de preguntas por vídeos ayuda mucho y te puedes organizar como quieras.
El mejor servicio qur he visto en una autoescuela, se aprende muy rápido
Los profes son excelentes. Explican muy claro y alegremente. Tienen muchos trucos para recordar cosas.

La traducción automática fue muy útil en los tests.

Lo que me falta son más de estas esquemas que resumen todos los temas a revisar en la última hora antes del examen.

La escuela es genial.
La experiencia con superexpress ha sido buenísima, te lo puedes sacar en perfectamente un mes pero tienes un margen enorme, los profes muy buenos y los videos muy bien explicados, con todos los test y muy parecidos a la dgt.
❤ (ɔˆз(ˆ⌣ˆc)
Años intentando sacarme el carnet pero trabajo a tiempo completo y tengo 3 hijos. Con poco tiempo para estudiar y sin mucha motivación me apunté a Super Express. En un mes ya me había visto todos los vídeos y en un mes y medio ya casi no tenía fallos en los test. ¡2 meses y he aprobado el teórico!
Sacarse el teórico con súper express es muy fácil, la mejor opción para gente que no puede ir presencial a unas clases, o simplemente no tienes tiempo o no quieres, los videos son muy detallados y lo explican perfectamente, la lista de test y la manera de repasarlos es muy didáctica y práctica.
Muchas gracias por todo súper express por sus consejos me ayudaron muchísimo y súper recomendado
Pensé q no sería capaz
Gracias son los mejores