Súper Express
Súper Express

Buena, la recomiendo
Hola, queridos. Gracias por el curro y la cercanía en el trato.

Sugerencia: que esquematizarais (como las velocidades) algunas cosas muy farragosas. Por ejemplo, lo de la distancia de 1,5 m para dos ruedas. Con una tabla se ahorrarían quebraderos de cabeza innecesarios. Taluego!
Muchísimas gracias de verdad se aprende mucho aquí y lo recomiendo ✌️
Los videos son divertidos y fáciles de entender, no sueles tener dudas pero si es así te las resuelven sin problema.
Superexpress es una plataforma muy efectiva. Fue muy facil preparar para el examen. Lo saque a la primera con la ayuda de los videos y los trucos. Me alegra mucho ver como han currado todo para el bien del alumno/a. Genial. Recomendable al 100x100.
Me ha resultado muy cómodo poder hacer el teórico desde autoescuela super exprés
Algunos test muy repetitivos, se pueden actualizar y cambiar algunas preguntas
Por lo demás perfecto
He aprobado a la primera
Una autoescuela muy buena la recomiendo
Sin duda la mejor decisión que he tomado es pagar el acceso a la plataforma para sacarme el teórico a la primera. Te ponen vídeos para cada temario, te dan trucos para acordarte de las cosas y la atención al cliente es de lo mejor. Tan satisfecho estoy que me he sacado el teórico con 17 años. ❤️
Muy contenta!! Me eh visto toda esta teoría y si la termináis es seguro aprobar el examen!
Gracias a vosotros! La eh aprobado a la primera!👏
Bastante contento la verdad. Los profesores lo explican de forma dinámica y concisa, sin llegar a aburrirte; dándote toda la información necesaria; los test en casa video y los repasos también son muy útiles