Súper Express
Súper Express

Muyyy bueno, me gustó mucho me gustaron las clases y la flexibilidad y me sentí muy acompañada!
Sois la mejor aplicación que me pude encontrar, sin ustedes no sé si habría podido conseguir mi teórico, es casi imposible no aprobar con ustedes muchas, muchas gracias.
10/10 la verdad, responden rápido y se realiza toda la gestión muy rápido! Es excelente super express, casi todas las preguntas salen
Aprobé a primera 🥇 aquí no juegan eh! Si estás buscando una autoescuela online para hacer el teórico te recomiendo super express 100%
Los videos se hacen amenos de ver y se te quedan las cosas por la forma que esta explicado y los consejos/trucos para memorizar las cosas.
Muy contenta con la plataforma, muy cómoda y divertida. Dudas resueltas super rápido.
Estoy super contenta, el curso me ha sido muyyy útil y ameno, que es muy importante a la hora de estudiar !!! Yo he aprobado a la primera y se me da muy mal estudiar!!!! Si yo he podido podéis todos....
Soy extranjera y tenía mucho miedo de hacer el examen teórico, pero las lecciones son muy claras y el apoyo y feedback de los profesores me han dado mucha confianza y motivación. ¡Estoy muy agradecida! ❤️
Había probado con otros cursos y realmente como este ninguno. Bien explicado te la pasas genial interactivo sobretodo los trucos que te dan para acordarte de cosas. Les doy 5 estrellas por que no puedo darle mas. Me la saque A LA PRIMERA
Es muy fácil de estudiar y repasar, la variedad de test BRUTAL!!!