¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Star Sam ES
Star Sam ES
Impresion digital y artes graficas

Carlos B.
Las pegatinas tardaron casi un mes en llegar y, cuando han llegado las he tenido que encajar recortando varios trozos porque no encajaban. Está claro que son pegatinas compatibles, pero es que no cabían en el sitio que les tocaba. De calidad, muy buena, eso sí y, una vez encajadas, la moto se parece mucho a la versión pintada.
rodrigo r.
La verdad que una estada en toda regla, compre 4 pegatinas: De primeras, las medidas no son las originales, lo cual dice mucho, y es muy sencillo modificarlo. Segundo: No tardaron más de 12 horas en estropearse, entendiendo que es verano, podría tener un pase, pero unas pegatinas que supuestamente compras para un porsche que se despeguen, o se desintegren y no te duren ni 1 dia, no tiene por donde cogerlo.
Diego D.
Un ***
Jesus M.
Estoy muy muy descontento, el producto mandado es muchísimo más grande que el que pedí, tanto en largo (menos importante), como en ancho.
Y si para que me lo cambiéis tengo que mandarlo con portes a mi cargo, pues no me salen las cuentas.
No lo he puesto sigue en su caja.
Jean R.
Excelente.
Tuning Autonewart SL S.
Si es una empresa o un autónomo, no se ponga en contacto, ya que esta empresa no emite facturas.
Sara L.
Ayer recibi el segundo paquete con el número solicitado. Todo correcto
¿Que hago con el primer envio? ¿Os lo mando al portador?
Gracias
Me encanta la pegatina . Os veo seriós y profesional es
Ya me direis
***
David O.
LLego bien , en la fecha estimada, y el vinilo es de buena calidad , a quedado perfecto en la R1.
Vicente M.
Se ajusta muy bien al original,pediré mas adelante otros.
Jose L.
Muy buena calidad y rapidez de entrega