Soultek
Soultek
En la tienda soultek disponemos de una amplia oferta en sistemas de alarmas y seguridad.

Raul O.
Trato y atencion excelentes que garantizan una buena eleccion del producton en cuestion a contratar.
Josep Maria C.
He realizado ya dos pedidos en Soultek Alarmas y sin duda seguiré confiando en ellos. Desde el primer momento me han atendido con una amabilidad, paciencia y profesionalidad excepcionales. Me han asesorado en todo momento, resolviendo todas mis dudas de forma clara y honesta. Además, me ofrecieron muy buenos descuentos y siempre tienen ofertas interesantes, algo que hoy en día no es tan habitual.

Quiero destacar especialmente a *** del departamento comercial, que creo que es quien gestiona el contacto por WhatsApp. Ha sido fantástica: cercana, clara y siempre disponible para cualquier consulta. Y también mencionar a *** del servicio técnico, que me ha ofrecido un asesoramiento muy detallado y profesional. Entre ambos, me he sentido acompañado desde el minuto uno.

Aunque sea una empresa online, la atención ha sido tan cercana que parecía que los tenía aquí en casa. Les envié unas fotos de mi vivienda y, con eso, fueron capaces de analizar bien la situación, recomendarme los dispositivos más adecuados y explicarme dónde colocarlos para mayor efectividad.

Se nota que en Soultek no quieren vender por vender, sino que realmente buscan que compres lo que realmente necesitas. El producto es de alta calidad, el sistema está muy bien pensado, y todo el proceso de compra ha sido fácil, ágil y sin sorpresas.

La relación calidad-precio es excelente, el servicio postventa funciona muy bien, y lo más importante: me he sentido acompañado en todo momento, tanto por el equipo técnico como comercial. En resumen: recomiendo Soultek al 100%. Profesionalidad, humanidad y eficiencia. Han ganado mi confianza.
Fenomenal trato al cliente post-venta
Susana S.
Envío rápido y el seguimiento preciso
Encontré lo que buscaba al mejor precio.
Compra muy fácil con una web clara e intuitiva.
El paquete llegó en perfectas condiciones y bien embalado.
Volveré a comprar sin duda.
Alfonso J.
Todo muy bien ,buen precio compre una Alarma Ajax y me dieron soporte con una configuración que no sabía me enviaron un video de como hacerlo y que si seguía teniendo dudas me pusiera en contacto otra vez
Todo muy bien ,gracias Nazareth y el Sat de Soultek, 👌.
La entrega en su fecha y si he tardado más, es por mi inexperiencia.
JOSÉ C.
Rapidez y servicio.
JORDI L.
Servicio impecable, rápidez en el envío y la entrega!
Un gran detalle el cupón descuento, sobresaliente!!!
El envío ha sido rápido , la comunicación con el vendedor muy buena. Y en mi primera compra me han regalado una cámara dahua.
Muy buena impresión en mi primera compra con Soultek.

Volveré a comprar en esta tienda
Hemos encontrado las tarjetas RFID que necesitábamos a un precio mucho más económico que en otros lugares. Por otra parte, el envío ha sido muy rápido y nos ha solucionado el problema, ya que las necesitábamos con urgencia.