Soultek
Soultek
En la tienda soultek disponemos de una amplia oferta en sistemas de alarmas y seguridad.

Ramon L.
Serios y rapidos la verdad no me creia que llegaria a tiempo servicio top es un placer comprar aqui.
Volvere a comprar sin dudarlo
Blas M.
Asesoramiento muy bueno.
Entrega rapidísima.
Javier A.
Atencion perfecta
Manuel D.
Envió correcto y rápido.
Manuel G.
Muy buena experiencia de compra. Todo fue rápido y sencillo, y el trato fue excelente. Muy atentos y serviciales. Totalmente recomendable.
Raul P.
*** me ayudo mucho en la configuración de la alarma, pero todavía no la he instalado, lo haré este fin de semana 11, 12 y 13 de Septiembre.
Se que el envío de kit de Alarma ha llegado a mi apartamento, pero hasta el viernes 11 de Septiembre no voy a poder verlo, es pero que todo esté correcto.
Me comentó que tenía 14 dias para devolver el material.
Mario L.
He usado el configurador de alarma AJAX y me ha resultado facil,ya que estaba un poco perdido eligiendo los diferentes producto.Envio rapido
Jose Antonio M.
La rapida respuesra y la atencion recibida. En el Hub 2 elegido, me hubiera gustado me aconsejaran el 4G como mejor alternativa porque despues me dado cuenta de que es el que me interesaba y quiero realizar el cambio
JORGE P.
Asesoramiento previo a la compra perfecto. Envío rapidísimo. Aún pendiente de instalar los productos adquiridos pero estoy seguro no habrá ningún problema.
Javier G.
Servicio excelente.
Hicimos el pedido un jueves tarde y el viernes lo teníamos en casa. Recomendable 100%