sofavalencia.com
sofavalencia.com

Escogimos el sofá Milano para un estudio pequeño. El diseño encaja muy bien en espacios reducidos y el color quedó precioso. Eso sí, la entrega se retrasó unos días y nos habría gustado más comunicación durante ese tiempo. El sofá en sí, perfecto.
Compramos el modelo Sidney con tapizado pet-friendly y no podemos estar más satisfechos. Tenemos dos gatos y el tejido resiste arañazos y pelos sin problema. Además, el brazo con arcón es una pasada para guardar todo lo que antes no sabíamos dónde meter.
Queríamos un sofá cama bonito, que no pareciera cama, y el Carol cumplió todo. Tiene líneas elegantes, es cómodo y muy fácil de abrir. Lo usamos a diario y cuando vienen visitas también. Estamos encantados con la calidad y el servicio.
Después de probarlo en tienda, nos llevamos el Lugo con relax motorizado y tela antimanchas. ¡Qué maravilla! Es nuestro rincón favorito para desconectar. La atención de Alba fue fantástica, nos ayudó a elegir cada detalle con mucha paciencia.
El sofá Jerez nos ha sorprendido gratamente. Lo elegimos por el diseño, pero lo que más nos ha gustado es lo cómodo que resulta para tumbarse. Los asientos se deslizan hasta apoyar en el suelo, y eso lo hace súper estable. Ideal para casas con niños.
Compramos el modelo Dalí por su diseño moderno. Es cómodo y se ve bien acabado, pero la entrega se retrasó unos días más de lo previsto. A pesar de eso, nos mantuvieron informados y el montaje fue rápido y limpio. La atención de postventa fue muy correcta.
Tenemos el sofá Gabana desde hace un año y sigue como nuevo. La estructura no se ha movido nada, y los cojines no han perdido forma. Además, el tejido que elegimos resiste de maravilla (y eso que tenemos un perro grande). Nos encantó poder personalizarlo por completo.
Quiero agradecer especialmente a Sheila, que nos atendió con muchísima paciencia. Al final nos decidimos por el modelo Madonna en color crudo, y queda espectacular en el salón. El tejido es suave pero resistente, y la sentada es cómoda pero firme. ¡Una compra muy cuidada!
El sofá cama Dora ha sido un salvavidas. Lo usamos en el cuarto de invitados y más de una vez lo hemos usado nosotros porque el colchón es súper cómodo. La apertura es muy fácil y no hace falta quitar los cojines. La calidad es buenísima para el precio que tiene.
Elegimos el modelo Denia Plus porque queríamos un sofá firme, con respaldo alto y patas que nos permitieran limpiar por debajo, y no podemos estar más contentos. El color quedó precioso y combina perfecto con nuestro suelo. Además, el equipo nos ayudó en todo momento a elegir el tapizado más práctico para nuestra casa.