¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

sofavalencia.com
sofavalencia.com

Buena experiencia en general, aunque la entrega fue muy justa de tiempo. El sofá Madonna es amplio y suave, pero echo en falta un poco más de firmeza.
El sofá llegó un poco más tarde de lo previsto, pero al menos avisaron. El modelo Dalí es bonito y bastante cómodo, aunque el color era un pelín más claro que en la web.
Tener un sofá bonito es fácil. Que además sea cómodo, resistente a niños y se pueda limpiar con un trapo… eso solo lo he encontrado aquí.
¡Gracias a Teresa por toda su ayuda! Nos recomendó el sofá Carol y fue todo un acierto. Además, pudimos financiarlo sin intereses.
Nos lo recomendó un amigo y acertamos de lleno. El servicio de atención postventa es excelente. Nos ayudaron a ajustar una pata sin problema.
Después de mirar en muchas tiendas, aquí encontramos el sofá Jerez ideal para nuestra casa de campo. Muy firme y con buena estructura.
El sofá rinconera que elegimos tiene asientos motorizados y respaldo reclinable. Increíble cómo cambia la experiencia. Y no fue tan caro como pensábamos.
Compramos el modelo Denia Plus en un tono mostaza que no encontrábamos en ningún sitio. Lo personalizaron todo. ¡Un servicio de 10!
Tenía dudas sobre los reposabrazos tipo siesta, pero ¡menudo acierto! Perfectos para echar una cabezada después de comer. Lo fabricaron justo como queríamos.
La atención de Maika fue espectacular. Nos explicó todas las opciones sin presionar, y acabamos eligiendo el sofá Milano. Queda precioso en el salón. La atención de Maika fue espectacular. Nos explicó todas las opciones sin presionar, y acabamos eligiendo el sofá Milano. Queda precioso en el salón.