¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

sofavalencia.com
sofavalencia.com

La experiencia en tienda fue buena, nos atendieron con amabilidad. El canape es correcto, cumple su función. Quizás el montaje en casa podría haber sido un poco más rápido.
El sofá Everest está bien y es cómodo. La entrega se retrasó un poco más de lo esperado, pero una vez llegó, todo correcto. El personal de entrega fue amable.
Buscaba un sofá funcional y cómodo, y este lo tiene todo. Los cabezales reclinables son un plus. Lo recomiendo
El sofá llegó en perfectas condiciones y el color es tal cual lo vi en la tienda. Muy contenta con la elección.
He comprado un sofá para mi piso de alquiler y la verdad que calidad-precio es insuperable. Perfecto para un uso diario. Muy contenta.
Atención muy personal y cercana. Me sentí bien asesorada en todo momento. La entrega fue rapidísima, me sorprendió para bien.
La variedad de tapizados es impresionante. Pude personalizar mi sofá al máximo. Estoy muy contento con el resultado final. Excelente trabajo
Mi sofá llegó en la fecha prevista y los transportistas fueron muy amables. El montaje fue rápido y limpio. Ya lo estoy disfrutando. ¡Gracias Sofás Valencia!
Volvería a comprar aquí sin pensarlo. La atención al cliente fue fantástica, muy atentos y dispuestos a ayudar. Los precios son muy ajustados para la calidad que ofrecen
Me encanta mi nuevo sofá. Es firme pero a la vez muy confortable. El diseño es justo lo que buscaba para mi salón. La entrega fue coordinada a la perfección.