Sinmaletas
Sinmaletas
Sinmaletas.com es una empresa especializada en envío de equipaje puerta a puerta. Enviamos maletas, cajas, esquís, snowboard, bicicletas, palos de golf y otros artículos que por dimensiones o peso no se quieren cargar durante el viaje.

Estoy muy contenta con el servicio.
Servicio rapidísimo y genial. Les voy a recomendar a cualquier persona que viaja/muda
Usé hace años SinMaletas.com para enviar 3 maletas desde Estados Unidos a España y todo el proceso fue genial. Cuando una maleta llegó dañada, ellos me reembolsaron el importe sin problema.

Estoy contentísimo porque después de 7 años, vuelvo a utilizar sus servicios entre Bélgica y España y todo ha funcionado de manera excelente. Siempre están pendientes de que todo haya ido bien, y cuando hay que llamarles para algún cambio o consulta, siempre atienden de una manera encantadora y eficiente. Es y será mi opción para enviar mi equipaje siempre que viaje.
Hemos usado el servicio Sin Maletas en diferentes ocasiones y siempre ha sido excelente
No cumplen con ninguna condición del servicio piden una franja horaria para recoger el paquete cuando quieren me parece una vergüenza. Haciendo lo que les da la gana con el dinero de uno y la vandose las manos.
Todo estupendo. Me llamaron pasa informarme de que quizás el lugar el recogida era un poco inaccesible. Aún así recogieron el pedido.
Muy puntuales
El servicio es perfecto. El horario de recogida muy bien y el de entrega se realizó incluso antes de lo indicado. Estoy satisfecho con el servicio.
Ha ido súper bien atendida por ***, ha Estado todo el rato atenta a mis maletas y me ha ayudado tanto a la hora de escoger servicio como en el envío y en todo. Un 10 para ella!!
Muy contenta con el servicio