Sinmaletas
Sinmaletas
Sinmaletas.com es una empresa especializada en envío de equipaje puerta a puerta. Enviamos maletas, cajas, esquís, snowboard, bicicletas, palos de golf y otros artículos que por dimensiones o peso no se quieren cargar durante el viaje.

Muy buena experiencia. Pasaron a buscar la encomienda en tiempo y forma, y la entregaron muchisimo mas rapido de lo que me habian dicho (de Francia a España en 24hs). Todo excelente. Muy recomendable y volveria a contratarlos.
Todo muy sencillo y rapido
Servicio excelente
La recojida en Italia fue perfecta. El trasportista llego a la hora establecida. Pero le entrega fue un desastro total. Aconsejo no utilizar FEDEX . Tuve que ir yo a recojer las maletas en un punto de entrega (50Kg). Ententaron la entrega y me djeron que tenia que quedarme en casa ala espera todo el dia:..!!! Y porque pedis el movil? Podria ser mas apropriado dar una abanijo de unas horas por la manana o la tarde, o avisar unas horas antes. Ma todo el dia en casa noooo !!!
En mi proximo envio no quiero FEDEX !!
Muy eficientes y rápidos, me llamaron porque no habían recogido la maleta en su franja horaria y resolvieron el problema con rapidez, excelente
Excelente!!! Llegaron dos días antes de lo que me habían dicho! Impecable todo!!!! Unos genios!
Perfecto servicio!
Servicio 100% recomendable, fueron muy rápidos, y las maletas llegaron sin problema a su destino. Si tuviera que volver a enviar mis pertenencias, lo volvería a hacer.
Muy satisfecho. Se me quedaron las maletas en Madrid y en dos días las tenía en la puerta de mi casa en Sevilla. Recomendable 100%
Excelente servicio