¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Sinmaletas
Sinmaletas
Sinmaletas.com es una empresa especializada en envío de equipaje puerta a puerta. Enviamos maletas, cajas, esquís, snowboard, bicicletas, palos de golf y otros artículos que por dimensiones o peso no se quieren cargar durante el viaje.

Tuve que recuperar ropa y objetos personales desde el Reino Unido y en todo momento fueron muy claras las explicaciones y los trámites a realizar y nos llegaron antes de lo previsto.
Gracias a los mensajeros y la empresa preocupada por saber si la recogid ha sido correcta. Todo llego bien a su destino en el tiempo indicado.
Satisfecho con el servicio.
Gracias!
Súper recomendable.
Me ha parecido un buen servicio. Rápido y eficaz. Lo recomiendo mucho.
El transporte fue rapidísimo y efectivo pero alguien rompió el asa telescópica de una de las maletas, de forma que ahora no se puede recoger y por lo tanto me toca llevarla al servicio técnico Samsonite a reparar.
Todo perfecto
llegó incluso antes de lo previsto
Las cajas no llegaron el dia que tenian que llegar Ni tampoco me avisaron. Para lo que cuesta por lo menos un correo donde de avisa del retraso me parece el minimo
Si bien hubo cambios en el cronograma , siempre estuvieron en comunicación y dispuestos a solucionar las situaciones. Recomendable