¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

Sensual intim SL

El servicio de atención al cliente es muy bueno. En cuanto al producto, siguiendo las recomendaciones de tallas, la M/L resultó ser pequeña y su extracción fue complicada, pero tras contactar con ellos me mandaron la talla siguiente pagando solo los gastos de envío. Esta es la correcta por tamaño, la cánula de desagüe es bastante práctica, pero la textura de la copa, comparada con la anterior que utilicé durante 5 años me resulta algo más dura. Solo la he usado durante una menstruación, lo mismo con el uso cambia la sensación.
Hice una consulta por email y contestaron muy rápido. El envío llegó a los pocos dias. He pedido una talla más de la Eureka Cup, a ver qué tal!
Todo muy bien y la copa muy cómoda, vaya acierto!!!
Helena Q.
Servicio bueno.
Pero el producto (copa menstrual) no se ajusta a mis necesidades. Soy usuaria de copa menstrual desde hace 17 años y quería probar ésta pero encuentro 2 problemas:
1) al vaciarla igualmente te manchas toda la mano y no supone mayor ventaja que sacarla, vaciarla, limpiarla e introducirla de nuevo. (Tal vez sea falta de práctica)
2) Estoy en perimenopausia, con reglas muy abundantes y sobre todo con coágulos a veces de tamaño considerable. Éstos se quedan en el fondo de la copa y no permiten el vaciado fácil de ésta. No creo que este producto sea para mí ni otras mujeres en mi situación.
Compré un pack menstrual con bragas menstruales y copa, no terminaba de sentirme cómoda con la copa, pues presentaba fugas; así que me puse en contacto con ellos. Me contestaron rápidamente, me asesoraron y me dieron una solución. Muy contenta con el trato y con los productos. Gracias!
Andrea L.
No he recibido mi pedido y figura como "completado". He enviado un formulario dando los datos a través de la pestaña de contacto de la web
La eureka cup la mejor copa que he probado!!
Llevo años usando esta copa y no puedo estar más contenta. Ha facilitado mis dias de regla muchisimo gracias a lo facil que es vaciarla en cualquier baño incluso sin pica cerca, ya que al no tener que sacarla entera cada vez que la vacias a penas te ensucias. Siempre que sale el tema se la recomiendo a todo el mundo y eso que no me pagan el patrocinio!!! Jajajaja
Daniela B.
Está es mi segunda copa menstrual. La primera me duró más de cinco años. La recomiendo a todas las mujeres.
El envío tardó más de lo esperado, pero por fin estoy probando la Eureka cup y es muy cómoda. Fácil de introducir, se abre y se coloca bien a la primera... Querría haberla probado en mis primeros días de fase menstrual (con más sangrado), pero parece que el sistema de vaciado va genial. Veremos estos próximos meses!!