Selectastor.com
Selectastor.com
Somos un equipo joven y apasionado por la decoración de interiores. Trabajamos con la ilusión de poner a tu alcance ideas y soluciones de actualidad para cubrir ventanas y suelos, mejorando el entorno y calidad de vida en tu hogar.

Maria Teresa P.
Aún no he recibido la alfombra, me dijeron se había perdido, como pueden perder una de 2m x 2m!! por lo que muy mal.
Espero se pongan en contacto conmigo.
RAQUEL S.
Entrega rápida y en perfecto estado el artículo. La alfombra vinílica se ajusta a lo que necesitaba, aparte de hacer su función es muy bonita y motivadora, y fácil su limpieza. Tiene varios tamaños, pero el que compré es perfecto y no resbala. Muy contenta con el resultado en general y muy recomendable.
Veronica M.
Envío rápido. Alfombra muy bonita y suave. Viene un poco arrugada pero estira en unos días.
Noemi C.
La alfombra ha quedado muy bien en el salón, con animales en casa es supercómoda, el envio fue rápido y con información durante el proceso, el producto muy bien empaquetado, todo OK !
Dolores D.
Me a gustado mucho 😊😊😊
Mertxe O.
Todo muy bien. La alfombra llegó en 3 días laborales, bien embalada. Calidad precio perfecta.
RAMON Á.
Me atendieron perfectamente y me sirvieron el pedido bien y rapido,volveré a comptarles
Gemma M.
Dos perfectos, pero de los dos con medidas especiales, pedí uno con la cadeneta a la izquierda y el otro a la derecha, me llegaron los dos con la cadeneta a la izquierda
Rosa P.
Servicio entrega rápido. Y la alfombra a cumplido todas las expectativas que tenía y más. Contentísima con ella
Britt K.
I have not received my package, and having problems with GLS who never replied on my messages. GLS tracking says delivered!