¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

Seguro coche de alquiler
Seguro coche de alquiler
Los coches de alquiler vienen con un seguro básico incluido y las empresas de alquiler de coches te ofrecen ampliar ese seguro a "tranquilidad total" por un precio muy elevado.

Un servicio muy útil para contrarrestar las elevadas tarifas que cobran las empresas de alaquiler de vehículos
Fácil contratación y gran ahorro frente a seguro del alquiler. Esperemos no tener que usar el servicio!
Lorenzo y José Ramón, los jóvenes empleados de las oficinas del aeropuerto de Sevilla se comportaron con mucha amabilidad..
Proceso rápido, en dos sencillos pasos. Buenas coberturas a un precio muy razonable.
No me llegó el certificado del seguro tras el pago y los tuve que reclamar al día siguiente lo cual me hizo perder tiempo además de la preocupación lógica.
Rápido y fácil
Considero que habría que informar con más detalle y en un lenguaje accesible para cualquier persona con conocimientos bajos en materia de seguros.
FATAL, SI TIENES UN SINIESTRO NO CONTESTAN NI CON UN EMAIL DE CONFIRMACION SIQUIERA, UN MES Y TODAVIA NO HE RECIBIDO MI PAGO.
NO CONTRATAR. UN MES SIN RESPUESTAS NI PAGAR EL SINIESTRO. CERO CONFIABILIDAD Y SERIEDAD.
Que siempre te devuelven la llamada y desde España ;)