¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

SEAS
SEAS

Jhosiris Virginia
Estuvo bien pero deben de mejorar el seguimiento a los alumnos que finalizan la Especialización / Máster, ya que por mi parte tengo casi un mes de haber finalizado el Máster y nadie se contacto conmigo y no sabia cual era el próximo paso a seguir para el tema de la titulación, tuve que escribir por la plataforma para después por esa vía me pusieran en contacto con las personas de documentación.
Monica
Es muy completo y recibí mucha ayuda y atención por parte de todos, especialmente mi profesor.
David Abraham
El sistema de enseñanza de SEAS, la practicidad de uso de su plataforma y la calidad del contenido, hacen que el curso sea muy dinámico, entretenido y nutrido en conocimientos. Sin duda ha sido una experiencia muy enriquecedora y es por eso que lo recomiendo ampliamente. Muchas gracias.
Jesús Angel
Estoy muy satisfecho con el curso y con los profesores.
Me ha parecido un curso fácil de seguir y de entender. Muy práctico y completo.
Las explicaciones te guían en la realización de los ejercicios para que el alumno desarrolle un procedimiento racional de la ejecución de los ejercicios y ejemplos.
No solo es aprender a dibujar piezas en 3D, sino a ver el procedimiento óptimo para ejecutar ejercicio.
Gracias a todos y en especial a Luis Carlos.
Kellin Johana
Estoy super feliz de haber realizado los estudios de Solidworks en SEAS, siempre me han acompañado durante todo el proceso, y he recibido una respuesta rápida siempre que he preguntado algo. Muy feliz y los profesores 10 de 10. Volvería a estudiar aquí sin ninguna duda.
Roberto
Es muy fácil hacer cursos con SEAS. La plataforma es muy sencilla y accesible, y los profesores preparados y ágiles en la respuesta
Edgar
Muy contento con el servicio.
Loreni Licet
Desde el momento que solicité información, hasta ahora culminar, tuve un exelente atendimento , y acompañamiento durante mi proceso de aprendizaje, por lo tanto me resta decir que mi valoración es positiva. Continúen así..Gracias.
Deysa Juliana
Si, durante el tiempon que estuvo vigente el curso, resivi apoyo de los tutores y coordinadores, sobre todo de mi tutor, una persona dedicada a su trabajo también en responder de inmediato ante cualquier duda o aportacion. Muchas gracias .
Esmeralda
Estoy encantada con la formación y aprendizaje porque lo han conseguido hacer y enseñar de una manera rápida y eficaz, han estado atentos en todo momento y dispuestos a resolver todas las dudas y problemas surgidos. Se lo recomiendo sobretodo a cualquier persona que por trabajo, tiempo o distancia no pueda asistir a clases presenciales. 10/10