¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

SEAS
SEAS

Carlos
Al ser un curso "online" es fundamental seguir y visualizar todos y cada uno de los webinars. Hacer los ejercicios , todos , para aprender el correcto funcionamiento del programa. Y , si surgen dudas , contactar con el profesor para que las resuelva y explique .
Muy buena la atención y asesoramiento del profesor *** así como del tutor***
Lourdes Scarlett
Algunos videos no se escucha bien y no se visualizan bien. El temario esta bien, justo lo que se esperaba y los ejercicios son muy buenos. Única pega son los videos, desearia que fueran más y más ejercicios prácticos en video.
Ahmed
Mi experiencia con SEAS ha sido muy positiva. Destaco especialmente la calidad de los contenidos y la excelente atención del equipo y los tutores, quienes me trataron de maravilla durante todo el proceso.
Marta
Curso interesante, estructurado y enriquecedor.
Carlos Emilio
Mi experiencia en el curso fue satisfactoria me gustó su metodología y lel plan de evaluaciones, es más lo realize en un mes
Luis Felipe
Fue una gran experiencia, los conocimiento que adquirí los aplique en mi entorno laboral, lo recomiendo ampliamente mas que nada por la atención que brinda todo el personal, siempre responden y se encuentran al pendiente de las dudas de los alumnos
Jefferson Andrés
Me parece que el curso es muy bueno y autodidacta, si recomendaría actualizar la información porque está un poco atrasada en cuanto a las fechas de las normativas vigentes y también los modelos de vehículos que se utilizan para su explicación. También los webinar me parece que están desfasados con la distribución de las unidades, incluso alguna pregunta de un test de una unidad, la información la encontré en la siguiente unidad, solo un poco más de organización en ese sentido. Por lo demás ha sido una excelente oportunidad de aprendizaje para mí.
Diego Alejandro
Personalmente si, sobre todo por el hecho de que te guían en el proceso y están en contacto contigo siempre que lo necesites. Además la programación está adaptada para ti y tus circunstancias. Gracias
Gladys Patricia
Buenos días,
Es un curso completo, yo en especial contenta por la rapidez de respuesta del tutor, veo que es un curso hecho para personas que no tiene horarios y le pueden dedicar el tiempo que mejor se adapte al estudio, la plataforma es completa y se puede acceder en cualquier momento esto me ha ayudado a poder culminar el curso.
Muchas gracias.
Abdelbari
Seas es una escuela de formación profesional muy buena ayudan mucho al alumnos para aprender los cursos bien