¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

Textil Cadena S.A.
Textil Cadena S.A.
Textil Hogar

MARIA DOLORS B.
Sirven rápido los pedidos, avisan con antelación el día de llegada y los paquetes llegan en buen estado.
Si hubiera que señalar algo a mejorar sería hacer más intuitivo el sistema de devoluciones en la web de San Carlos.
María Pilar P.
Hice una devolución me atendieron muy buen las dependientas
Cristina M.
Servicio impecable. Llegó en el tiempo estimado. Recogida en tienda,muy cómodo y el personal de la tienda muy amable.
Yara N.
La página web funciona regular, el pedido tarda mucho en llegar, lo puse a enviar a una tienda y tardo más todavía..
En la tienda nos atendieron fatal.. además de recoger mi pedido compré más cosas, solo había una dependienta, varias personas esperando. Mientras esperaba a que me atendiese decidí mirar la tienda y la dependienta me dijo que no mirase nada, que iba a estropear todo y solo estaba ella en la tienda.. solo estaba mirando los precios en la etiqueta.
Iba con un bebé de dos meses y estuve esperando más de 10 min, en la tienda hacía bastante calor. La caja del pedido era enorme y no tenía asas ni cabía en una bolsa.. Tener que llevarla en brazos hasta el coche fue incómodisimo
Elisa B.
Gracias!
Cristina C.
Pongo 3 estrellas por la calidad del material, en ningún caso por el servicio de compra online que necesita una clara revisión. No es lógico que cuando se compra cualquier artículo se indique una fecha de entrega estimada totalmente imaginaria, ya suele indicar al día siguiente, incluso aunque estés comprando un sábado a las 9 de la noche. Como clientes nos damos cuenta de que la fecha es inventada, y en lugar de generar buena imagen de la marca por su rapidez, genera desconfianza. Especialmente si, como ha sido mi caso en las dos ocasiones en las que he comprado online, luego el envío tarda más de 10 días en llegar a la tienda de referencia. Creo que esa fecha en el correo de confirmación debería desaparecer y que los plazos de entrega son claramente mejorables.
JOAQUIN V.
Todo correcto y envío en plazo. Lo recomiendo sin dudar.
LAURA S.
En general está bien, pero hay unas cuantas cosas que podrían ser mejores, de más nivel, como el diseño de las cojineras de almohada, o el servicio de venta online y entrega, incluso la atención en tiendas que en algunas es bastante flojo. Digamos que en general la oferta de SANCARLOS es mediocre, podría ser de un 4 sobre 5 si mejorarán algunas cuestiones: Con deseos de que sea feedback postivio y se reciba así. Saludos!
Andrea B.
Muy buena calidad.
Nuria G.
Podriais mejorar la web, se busca fatal, y no filtra bien. Por lo demas, siempre buena calidad relacion precio, pero pocas ofertas.