¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

SAMIA
SAMIA
Marca de ropa especializada en trajes de baño y Ropa deportiva

Nadia P.
Muy contenta con la compra, de muy buena calidad del traje de baño. buen calce, talla perfecta, muy buen material. Recomendable.
Lorena L.
Excelentes productos!!! Habia comprado anteriormente hace años y siguen siendo rapidos en envio. Sin duda todo es hermoso y de buena calidad. La parte de abajo de traje de baño no se marcan ni se traslucen. Son bastante comodos. Muy contenta con mi compra. A fin de año pretendo ir con mi madre a la playa asi que le comprare sus trajes de baño a ella ya que tienen todos los estilos desde colaless y trajes de baño mas tapaditos como para tercera edad con colores muy lindos. Gracias!!!
Magaly R.
Excelentes productos
Soledad A.
Llegó mi pedido a tiempo, productos más económicos que la competencia. Conforme en general.
dominique s.
Excelente calidad.
Catalina M.
Me compré dos trajes de baño. Me encantaron como quedan. Yo soy gordita y hace forma. Muy recomendable
Alexandra M.
Los productos son buenos, la guía de tallas también, me gustaron mucho, pero la comunicación no es para nada buena. Hablé por Instagram y por correo porque tenia dudas y después cuando llego tenía un hoyito pequeño, pero que necesitaba solución o ayuda al menos en cómo arreglarlo.
Daniela R.
Preocupados por todo
Gloria M.
Productos de excelente calidad, me gustaría que existieran más alternativas para las que somos curvi o más gorditas, pero igual encontré lo que buscaba, despacho y entrega antes de lo esperado
Cristina V.
Hay dos productos que no recibí, compre dos cintillos y no venían. Al día siguiente me iba de vacaciones entonces no pude hacer el reclamo