¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

saba.es/es/
saba.es/es/
Saba es un operador industrial de referencia en el desarrollo de soluciones en el ámbito de la movilidad urbana especializado en la gestión de aparcamientos. La compañía desarrolla con visión industrial su actividad en todos los ámbitos del sector del aparcamiento y dispone de excelentes ubicaciones, fruto de una política de crecimiento selectivo para garantizar los máximos estándares de calidad, innovación y experiencia. Todo ello, bajo el eje conductor del servicio al cliente como pilar central, el factor diferenciador de Saba. Saba cuenta a cierre del ejercicio 2020 con una plantilla de más de 2.000 personas y está presente en 182 ciudades de nueve países de Europa y América Latina, gestionando 1.155 aparcamientos y 387.379 plazas.

Muy bueno
Es lamentable que dais opción de factura en andorra y al poner nuestros ( CIF) que no se llama CIF en andorra no lo acepté para recibir factura .
Todavia esto es años Luz lejos de ser fácil . Además de ser muy caro el parking en camp tatrragona
Facil y rapido
Vuestra página de saba es poco amigable e intuitiva. Además trate de hacer un pago por primera vez y no lo conseguí directamente, tuve primero que entrar en el perfil y añadir un método de pago, ya que las 3 veces que lo probé directamente añadiendo la tarjeta en el primer pago me dió error.
Una vez puesta me pasó lo mismo con los datos de facturación, también quise hacerlo añadiéndolos al perfil pero me dió error tanto de un mod como de otro cuando, cada vez, todos los datos que puse eran correctos y aceptados por vuestra página.

Así pues 15 min perdidos y una primera compra sin poder pedir factura, ya que fue el único modo de poder hacer la compra. Desde mi experiencia de usuario de miles de otras páginas de pago, un verdadero desastre
Todo correcto. Muy práctico.
Lo menos que pueden hacer ustedes es remitirme la confirmación de la reserva en español y no en inglés.
Genial comodo y barato, y en buen estado, con tejabana.
Sin problemas para reservar en internet pero la lectura del código QR a la entrada del parquing es mejorable aunque no he tenido tantos problemas como otros usuarios.
Proceso ágil. Facilita enormemente la gestión y sin sorpresas
Como siempre tramite muy fácil y rápido.