¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

saba.es/es/
saba.es/es/
Saba es un operador industrial de referencia en el desarrollo de soluciones en el ámbito de la movilidad urbana especializado en la gestión de aparcamientos. La compañía desarrolla con visión industrial su actividad en todos los ámbitos del sector del aparcamiento y dispone de excelentes ubicaciones, fruto de una política de crecimiento selectivo para garantizar los máximos estándares de calidad, innovación y experiencia. Todo ello, bajo el eje conductor del servicio al cliente como pilar central, el factor diferenciador de Saba. Saba cuenta a cierre del ejercicio 2020 con una plantilla de más de 2.000 personas y está presente en 182 ciudades de nueve países de Europa y América Latina, gestionando 1.155 aparcamientos y 387.379 plazas.

todo perfecto en este parking
BUEN SERVICIO, MUY PROFESIONALES, GRACIAS
Me he dado de alta en la web y el email que he recibido es en inglés que no lo entiendo/,de ahí mi valoración.
La compra de aparcamiento al menos de momento la tengo en español.
El pago desde la App siempre me da problemas, o se bloquea a mitad o tarda y se anula o me cobra doble, rara vez Co sigo hacer la compra a la primera si incidencias
Gran servicio siempre atento
Reserva, llegada y salida perfectas. Acciones hechas rápidamente y sin problemas.
Un desastre
En general todo bien
Las 3 últimas veces que he estado en Antequera Santa Ana no funciona el lector de QR para acceso y salida
Muy práctico