DISTRIBUIDORA REVOLUTION DE PROGRAMAS INFORMATICOS SL
DISTRIBUIDORA REVOLUTION DE PROGRAMAS INFORMATICOS SL
Mayorista de Licencias Digitales Baratas de Software de diferentes fabricantes. Hasta el 80% de descuento. Revolution Software.

Jaume R.
El servicio es excepcional. Compras el producto, te llega la licencia, instalas y punto. si tienes alguna duda en pocos minutos tienes la respuesta. Mejor no se puede pedir. Ya he comprado varias veces y sorpresas ninguna. Confianza total en la compra
miguel angel m.
No funciona la clave
DOLORES C.
Me respondieron con rapidez y seriedad. Espero que, en caso de tener algún problema en el futuro, me respondan de igual manera.
Eduardo M.
La facilidad de obtener los paquetes y la rapidez en el proceso.
Jorge J.
despues de pagar se enviaron de manera inmediata las licencias correspondientes al correo electronico registrado, resolvieron de manerta satisfactoria las dudas por whatsapp aun que si tardaron en responder, precios bastantes accesequibles garantizado, ya no es para mi una preocupacion tener las licencias de Microsoft originales, recomendados al 100%
José R.
Envíos rápidos, todo según lo descrito y sin problemas. En caso de incidencia siempre hay una solución de forma ágil. Además los precios son muy competitivos teniendo en cuenta que son licencias legales en la U.E. (otras plataformas de EEUU y Asia son algo más baratas pero no cumplen con la legislación y eso es un problema...)
esteban f.
buena muy pronta
FAUSTINO M.
Un sistema excelente, no da ningún problema
Felix E.
Servicio rapido y perfecto