DISTRIBUIDORA REVOLUTION DE PROGRAMAS INFORMATICOS SL
DISTRIBUIDORA REVOLUTION DE PROGRAMAS INFORMATICOS SL
Mayorista de Licencias Digitales Baratas de Software de diferentes fabricantes. Hasta el 80% de descuento. Revolution Software.

miguel angel f.
todo perfecto, rapiez y servicio correctisimo
GEMA M.
Compré la licencia de Office Professional Plus y el proceso ha sido impecable. La compra y el envío del enlace fueron rapidísimos, acompañados de unas instrucciones claras y precisas para la instalación. El precio es un auténtico chollo en comparación con las tarifas oficiales de Microsoft. Aunque no necesité usarlo, se agradece que ofrezcan soporte de asistencia 24/7. Además, me enviaron la factura oficial sin tener que reclamarla. En resumen: un trámite muy sencillo, rápido y 100% recomendable.
JOSE LUIS L.
Muy satisfecho con el servicio, comprar y facturar es muy rápido y los productos que he comprado funcionan a la perfección y su instalación fue totalmente transparente. Falta difundir más sus servicios para ayudar a empresas pequeñas a regularizarse con licencias oficiales en cumplimiento de las políticas aplicables.
José Carlos I.
Proceso muy confiable
manuel p.
Perfecto
Juan Antonio G.
Ya escribí mi opinión anteriormente. Por ahora todo va muy bien, servicio muy rápido y el producto según la descripción de la web, fácil de instalar y las instrucciones son sencillas, al menos eso me ha parecido. Cuando se instale en más ordenadores se verá si surgen problemas de licencias o lo que sea, por ahora solo instalado en un pc.
Juan Felix U.
Magnifica.....pero bueno...como siempre!! Nada nuevo en el horizonte. Vivo en un pueblo pequeño, donde el acceso a tiendas o comercios donde adquirir soft es una utopía, desde que descubrí RevolutionSoft, mi vida es mucho mas sencilla, es una gozada tener cualquier soft a un clic y a unos precios asequibles, espero que sigan funcionando así de bien muchos, muchos años.***, Mil Gracias.
JESUS TOMAS R.
Ninguna
Cuauhtemoc B.
Todo fue muy práctico y fácil de entender
Guillermo Benjamin M.
Rapidez y eficiencia en los productos