quesosasturianos.com/es/
quesosasturianos.com/es/
Crivencar

juan antonio m.
Embalaje, envio, perfectos. Calidad de los productos ( 5 gamoneus) hay diferencia entre unos y otros. Porciones algo escasas.
Ruben C.
Fenomenal
Enrique José A.
Muy buen servicio tanto en el embalaje como en la entrega con Seur. Un tipo de queso, por carecer de stock, no lo entregaron, debiendo cuidar ese extremo, incluso podrían llamar y ofertar algún otro tipo en sustitución del tipo de queso que en ese momento no tenian, puesto que es una oportunidad de otra venta para el comercio y para el cliente, una nueva experiencia.
Georgina M.
Muy recomendable. Buena calidad y variedad ,
Paul R.
Produits et livraisons parfaits
Bonet J.
El transporte no fue muy bien el paquete llegó todo golpeado y un poco aplastado así que el queso uno estaba un poco aplastado no hicieron mucho cuidado con el paquete el resto muy bien el producto buenísimo y muy contenta gracias
Vanesa M.
Los productos llegaron horas después de la fecha límite y sin el vacío bien hecho. No tienen buen sabor y aunque he reclamado no me han proporcionado ninguna solución así que tengo dos quesos que no se pueden comer.
No me esperaba para nada la nula solución a mi problema porque es tan fácil como enviarme dos nuevos y devolver estos para que comprueben que algo pasa pero no me han dado ni opción.
Rafael B.
Muy profesional como siempre