Quecomparo.es
Quecomparo.es
Comparador de luz, gas y alarmas

Hoy he contratado una alarma para mi segunda vivienda con ADT a través de QuéCommparo.es, en verdad que he quedado muy satisfecho y encantado con toda la información facilitada, así como la profesionalidad y amabilidad de *** , respondiendo a todo tipo de dudas y preguntas, al día de hoy inmejorable.
La amabilidad y profesionalidad de *** en todo momento. Ahora solo he dado el primer paso para contratar el sistema de alarma para vivienda de ADT y espero seguir en contacto con ella para cualquier duda. Gracias
La profesionalidad mostrada por su equipo y su amabilidad han sido fantásticas.
Todo muy bien
Estoy absolutamente encantada con el servicio y atención recibidos por Qué Comparo. Les llamé para que me asesoraran en la elección de una alarma para mi casa, y aunque yo había hecho un trabajo previo de comparativa, su ayuda fue determinante. Finalmente decidí contratar a ADT y creo que de forma muy acertada. *** me asesoró en distintos aspectos, de forma absolutamente imparcial, no solo teniendo en cuenta mis necesidades, también buscando la mejor oferta para mi. Además cuento con un gestor personal que desde el primer momento me está ayudando en todo.
Mi experiencia con QuéComparo ha sido excelente. Además de ayudarme a elegir la compañía de alarmas más adecuada a mis necesidades han estado pendientes en todo momento hasta que la instalación se ha realizado correctamente e incluso después, facilitándome guías y consejos para el uso de la alarma. *** , mi gestora personal, muy eficiente y en todo momento pendiente y disponible, informándome con claridad y respondiendo con rapidez a las dudas que le he planteado. Lo recomiendo 100% por la gestión y atención excelente que ofrecen y, además, de forma gratuita.
Gran amabilidad y resolución de dudas por parte de María, un 10.
He contratado el servicio de alarma para casa de ADT.
He decidido contratar a través de QuéComparo porque la atención ha sido excelente, me han asesorado muy bien, me han ofrecido una buena oferta y puedo contar con un gestor personal que desde el principio me ha atendido de forma excelente resolviendo mis dudas y aconsejándome. Lo recomiendo 100%
He contratado una alarma ADT para vivienda.
Me ha gustado que me contactaran personalmente para preguntarme qué alarma tenía y en qué condiciones. Y en base a ello me han hecho una oferta que me ha interesado.
Todo muy sencillo.
Muy contento y satisfecho por el servicio, la profesionalidad, amabilidad, experiencia, educación y paciencia de ***, el comercial que me atendió y me ayudó a decidir la alarma que más se adaptaba a nuestras necesidades.
Valoro especialmente la confianza y claridad con la que expuso los pros y contras de cada opción.
Enhorabuena por todo ello, me parecéis una empresa súper recomendable, de hecho ya me cambié hace tiempo de compañía de *** y gas por vuestros consejos.
Sin duda os recomendaré a mis familiares y amistades.
Un saludo.