q77plus
q77plus
q77

Todo estupendo, salvo que NO me permite pagar con tarjeta. Por dicho motivo, siempre realizo el pedido mediante transferencia bancaria, lo cual me ha originado algún que otro problema. No obstante, siempre lo he podido resolver mediante llamada telefónica y/o correo electrónico.
Noto que está funcionando en mi piel
Solo llevo un mes con las pastillas quema grasas , en esta ocasión he pedido el conjunto de quema grasas y bloqueador de proteínas a ver en esta ocasión si noto algo de efecto. Saludos
La verdad que es un placer como siempre tan profesional, y siempre mirando por el cliente, dando los mejores precios y los mejores servicios, por mi parte 100% recomendable por la calidad de sus productos, aparte de agradecer todo lo que habéis hecho por los Soñadores, la cantidad de descuento y el esfuerzo que habéis hecho por seguir ahí, muchísimas gracias por tanto y sobre todo por esta a la altura siempre
Es un placer poder contar con estos productos y este personal.Gracias de parte de un soñador.
Mi experiencia independientemente de ser un fiel soñador para con vosotros es Excelente como siempre..Fuerte abrazo
Son los mejores
Excepcional