Travel Nostrum SL
Travel Nostrum SL
Travel Nostrum SL is a bank of marijuana seeds of great international prestige due to our extensive presence and experience in the sector, which goes back to more than one decade ago.

Top 👍
O melhor banco de sementes custo benefício para iniciantes, as suas plantas tem resistências adequadas para todos os ambientes, oferencendo uma colheita muito satisfatória para quem decide optar por elas,sou grower iniciante aqui do brasil e para mim como outros amigos uma das melhores opções de bancos que encontramos foi eles..
Information about the entire range of products is transmitted at reasonable prices.
Super Auswahl
Envío rápido y seguro. Lo aconsejo
Foi extremamente melhor do que eu esperava, a minha planta teve uma floração muito maior do que todas que eu já plantei, e não é atoa que estou comprando de novo. Recomendo que vocês comprem sem medo, pois muito bancos de semente que eu já entrei em contato não são bons ou deixam a desejar as sementes.
Übersichtliche Seiten schnell gefunden was ich gesucht habe . Es wird auch genau beschrieben wie die Pflanze richt schmeckt und wie viel THC und CBD enthält .Preis Leistungs Verhältnis stimmt auch , werde woll öfter was Bestellen. Freu mich schon auf die Erfolge wie die Pflwegst und wie gut das Produkt ist
Gute Qualität
Habe pyramidseeds bei einem anderen Anbieter bestellt und bin so begeistert das ich direkt hier beim Hersteller bewerte.
Best genetics around ! I love the Cherry Punch ! It's really sweet and powerful