Puromenu.es
Puromenu.es

Carmen T.
A pesar de ser comida natural y refrigerada el envío fue perfecto .
Mapi V.
Excellent servicio y seguimiento cuando tuve problemas con Correo Express
Cintia A.
Creo que es liosa la página web. Hay productos con el mismo nombre y me he equivocado porque no está claro lo que estás comprando. Ahora tengo el congelador lleno de discos de comida que no le gusta a ninguno de mis gatos cuando lo que quería eran sobres de comida fresca que ya compraba físicamente
Andrea L.
Llevamos dos meses con los menus barf de puro menu y estamos encantadas las dos.
El formato de dos kilos es perfecto para nosotras y muy fácil de congelar y preparar.
A *** le encantan todos los menús que ha probado por el momento: pollo, ternera y Enseñarme a volar.
Marga P.
Calidad en los productos, llegan siempre en perfectas condiciones y muy buen servicio de atención al cliente. Los recomiendo 100%
Alba G.
La empresa de transporte, me manda un correo diciéndome que viene de 9:00-14:00 y los dos pedidos han llegado más tarde de las 14:00
Ana Rosa O.
Estoy contenta. A mis tres gatos les encanta y no les sienta mal hasta ahora solo probé 2 variedades. Espero que las otras 2 les gusten y les siente igual de bien
Virginia R.
La comida cocinada en sobres les ha encantado a mis gatas, y a mi me ha sorprendido muy gratamente. La textura es como un paté pero a la vez se le ve jugoso y nada seco.
Las hamburguesas también les han gustado. Lo recomiendo sin duda.
Natalia A.
La comida les encanta a mis dos gatos y a mí me gusta q haya opciones monoproteicas de calidad para mi gato con intolerancias
Montserrat D.
Compré este producto porque mi gato tiene alergia estacional y me lo recomendaron. Tengo que ver si es efectivo o no. Nota un poco en la comida cuando se lo hecho…