PUROMENU PREMIUM FOODS SL
PUROMENU PREMIUM FOODS SL

veronica g.
La calidad pienso que es buena pero no sé qué está pasando que al principio los huesos no sé notaban y ahora trae cada trocito que para mí perra senior aveces le molesta en su garganta, podríais volver a triturar más los huesos? , pero lo repito calidad máxima .:/
Javier Cruz M.
A mi perra le gusta mucho. La doy barf y se la paso un poco por la sarten y no deja nada
Isabel B.
Satisfecha con el servicio, excepto en verano.
En verano el transporte del alimento congelado en transporte preparado para ese tipo de alimento. Como se transporta los alimentos congelados de humanos.
No en un transporte ordinario (Furgón o furgoneta)
Ya que llegan los alimentos medio descongelados.
JOSE C.
Pues haber, contento estoy con el producto, pero no puedo decir lo mismo del servicio de mensajería de MRW de mi zona. De 2 pedidos hechos, ninguno ha ido bien. El primer pedido, el chico no me llamó ni tan siquiera. Dejo un producto congelado en la puerta de casa sin notificar nada.
Oscar Luis V.
A mi cocker de 9 años le va muy bien tanto a nivel de articulaciones como cardiovascular. Se lo doy todos los dias.
Roberto García S.
La razón por las 3 estrellas, es que el envío es catastrófico a Portugal.
Los dos últimos envíos, han llegado 3 días después de la fecha que nos indican. Correos, es horrible, por favor, cambiar el método de envío.
La comida, es fantástica.
María de la Concepción R.
Confío totalmente en vuestra comida, vuestros consejos y os estoy muy agradecida de la facilidad para hablar con vosotras. Muchas gracias ☺️
Francisco A.
Solo problema con el transporte
Juana R.
Contenta porque se que se lo comerá bien y está bien alimentado.
Sonia F.
Estoy muy satisfecha con el menú, ya que con el formato que tiene puedo dosificar muy bien la cantidad, es variado y puedes escoger, mi perrito es pequeño aun, me parece fantástico y el lo disfruta muchísimo.