Puromenu.es
Puromenu.es

Antonio L.
Perfecto
María Tetesa P.
Magnífico servicio. A mis chicos les encanta y la calidad está fuera de toda duda!!
Angélica N.
Valoro muchísimo que se pueda elegir la fecha de entrega para poder organizarte mejor
MARIA L.
Estamos descontentos con el servicio de envío de productos. Hace unas semanas pedimos calcio para nuestro perro y nos ponía llegaba el día 12; nos llegó un email diciendo que se retrasaba (sin saber cuanto) y estando a día 18 todavía no nos ha llegado.
Vanesa I.
He requerido ayuda del personal de atención al cliente y es bastante pésima. Tuve una incidencia, me surgió una pregunta, pedí ayuda y para mi sorpresa su respuesta estaba incompleta de información, lo que produjo nuevas incidencias...
Falta de proactividad total, falta un poco de previsión en aten.
Alana María S.
A Guiri le encantó la comida congelada
Cristina O.
Hace una semana que nos cambiamos a PuroMenu y de momento parece que todo va genial, mi perrita senior Riot se lo come todo muy bien y hace sus deposiciones como un reloj y salen perfectas. Estamos muy contentas, todavía le falta probar 3 menús cocinados diferentes pero seguro que le sientan genial.
Yanin del coral S.
La empresa de transporte no me gusta, aparcan debajo de mi casa y el transportista no es capaz de acercarme el paquete aún que sea al portal, tengo acercarme yo, el segundo queda tranquilo en el camión, ya van dos veces, pago ***€ de envío. Que menos que me lo acerque al portal, ya lo subo yo
Pablo G.
Muy bueno el servicio de atencion al cliente. Tuve un problema con el envio por culpa de correos express y ellos lo solucionaron eficientemente. El envasado y el envio todo perfecto.
LUIS M.
Buenos productos, ofertas siempre vigentes y rápida entrega. Gracias.