Puromenu.es
Puromenu.es

Andres R.
Hemos cambiado empresa de comida de mi perro habitual por que el empezó rechazar la comida. Encontré PuroMenu en internet, probamos y estamos contentos con la calidad de su comida cocinada. Mi perro contento y le gusta. Muy bien empaquetado para el envío. Gracias
Alba B.
A mis gatos les gustan mucho los menús.
Eva I.
Envío rápido y bien protegido, a mi gato le encanta la comida, volveré a comprar más sabores. La única pega que pondría es que la comida me llegó descongelada...el repartidor vino casi a última hora de la tarde y ya no estaba congelado.
Marta R.
Muy contenta con la compra y el envío ha sido puntual,en los días elegidos.
Lyn B.
Very professional company who fulfilled all my expectations
My very fussy 10 year old *** loves your food especially the chicken one
It's good to buy the variety pack as it gives me the choice of what gi e her
It arrived still frozen and only took 2 days from ordering to delivery
Thank you
Sandra C.
En mi caso probé por primera vez hace 6 meses puro menú, he probado otras marcas de comida barf y he de eecir que ea con la que mas contenta estoy.
Lo unico que diria es que los paquetes de 1kg podrian ser en salchicha para facilitar el almacenamiento
Myriam P.
Tengo 3 gatitos y uno de ellos sufría de diarreas con cualquier marca siendo de calidad.PuroMenú ha sido con la que por fin,ha dejado de hacer laa deposiciones así.Se vuelven locos con cualquiera de sus sabores,y no es para menos,huelen a puro guiso.Muy contenta con la calidad y con los resultados.
Estel M.
Muy buen producto y buena calidad
Sylvia S.
He comprado muchas veces con Puromenú y no he tenido nunca ningún problema con la empresa de transporte. En e último pedido, llegó la caja mojada, la abrí delante del transportista que decía "no sé qué ha pasado", la comida estaba descongelada, pero se podía aún utilizar. Decidí no reclamar a Purome
Amparo c.
productos de calidad, a nuestros peludos les gusta mucho. me los recomendó la veterinaria. cumplen los plazos y siempre que hemos tenido dudas nos las respondido con rapidez. La web puede parecer un poco complicada al principio pero en cuanto la utilizas un par de veces es facil de manejar´. muy re