Puromenu.es
Puromenu.es

Iria F.
He probado la comida preparada a fuego lento, viene muy compactada y seca y el envase es incómodo de gestionar y de reciclar, es demasiado plástico,, me gusta mucho más la presentación de la comida BARF que tenéis en tienda, bandeja de cartón y envoltorio fino, no se genera tanto residuo plástico
Kai D.
¡Estamos completamente satisfechos con esta tienda! El servicio es excepcional: rápido, fiable y amable. La calidad de los productos es fantástica y nuestras gatas están encantadas. Queremos dar las gracias de todo corazón por este servicio tan estupendo. ¡Una tienda que recomendamos sin reservas!
Daniel M.
Estupendo para ver que sabores le gustan más a mi gato. Le han gustado todos mucho, especialmente el de ganso!
Maria Belén G.
Han resuelto todas mis dudas de manera rápida y eficaz, la comida le gusta mucho a Ena, haré mi suscripción.
IXONE S.
La variedad de sabores, su textura tan especial y su perfecta composición hacen la delicia de mi kitten... Gracias por atendernos tan bien.
VALERO S.
Siempre el trato 🫱🏽‍🫲🏾 y los productos, de 10. Ahora con la nueva agencia de transporte, fenomenal 👏🏽👏🏽👏🏽
Maria Isabel G.
¿Porque todos los menús tienen zanahoria? No hay ninguno que no contenga esa verdura, si a mí perro no lo tolera bien del todo y no encuentro alternativa
Miriam H.
Compro los sobres de húmeda para mis gatas y la calidad es evidente
Me habían recomendado esta comida y no me extraña. A mi gata le encanta y además tienen 6 menús para elegir
Guillermo r.
La comida variada y le encanta. Saludable.
Marta R.
......