Puromenu.es
Puromenu.es

Franklin Alberto G.
He empezado a comprar vuestros alimentos para tratar alegrías de mi perro y llevo 2 meses con excelentes resultados
NURIA G.
La comida muy buena. Mi perro esta encantado. Lo unico el transporte que con Correos me llega siempre mas tarde de las 14h y al ser producto congelado no me parece bien. Cambiaria de transporte!!!
KEANAN J.
Really good food and nutrition, my dogs love the raw and steamed.

Great customer service too, thanks.
Olivia C.
Los productos son de una calidad excepcional y el servicio es óptimo. Confío en Puromenú desde hace tres años y si contiúan trabajando igual de bien, seguiré haciéndolo.
Ana Lourdes H.
Me parece un alimento muy bueno para mis gatas, son de aburrirse si les doy lo mismo todos loa dias y tengo que variar marcas y texturas así que Puromenu forma parte de su dieta, gracias!
Andrés F.
Tras probar fracasadamente primero otra marca de comida barf, puro menu de momento está ofreciendo mejores resultados. No le gustó los sobres de pollo, pero tibiamente los de ternera y los de pavo y salmón está aceptándomelos, lo cual es un gran éxito y sobre todo un comienzo ojalá que largo.
ANA MARIA Z.
Todo muy bien en cuanto al producto
Ángel C.
Me encanta vuestros productos porque creo que a mi gatito le sientan muy bien. Por pedir (que no quede) sería fantástico tener alguna opción más de "chuches" (premios) para recompensarle de vez en cuando, pero agradecido por haber encontrado vuestros productos. Gracias!
Sonia S.
A mis michis les ha encantado el polvo de levadura de cerveza.
Hugo B.
Todo correcto, pero a veces el transporte es deficiente y en más de una ocasión han llegado hamburguesas descongeladas. Por lo demas, estamos satisfechos con el producto en sí. Sugerimos que busquen un modo de enviar que no genere tanto residuos.