Puromenu.es
Puromenu.es

Macarena G.
El envío es rapidísimo
Natália S.
Sí, pero tuve problema con mi segundo pedido. He subscrito para que llegue a cada 4 semanas, pero ni siquiera me han cobrado. Tuve que cancelar la suscrición y solicitar otra vez. Otra cosa, me ha parecido raro que que en algunas "salchichas" viene con una semilla que parece ser de manzana...
JAVIER Z.
Otro nuevo problema en la entrega. Quizá por las fechas festivas. Recibí un mensaje que tenía que pasar a retirarlo por la oficina de Correos. Me persono dado que me encontraba cerca y me dijeron que si no lo retiraba al día siguiente que lo devolvían
Tuve que pedir servicio de coche para ir a reti
Eva J.
Mi gata está encantada con la comida cruda y con la cocinada, la come desde que tenía 2 meses y le encanta y yo feliz de saber que le estoy dando la mejor alimentación que le podía dar.
Amaia S.
Pedí opinión por una gata con bastantes alergias y me hicieron una recomendación específica para ella. He comprado sus productos y de momento a mis gatos, que son muy morro finos, les gustan, por lo que la transición ha sido fácil.
silvia s.
excelente
Michelle A.
Buena calidad del producto, desearia envases tipo pack ahorro
Susana B.
A mis gatos les encanta. Yo no lo he probado.
Davinia G.
Sii, es muy rápido el envío y la comida llega en perfectas condiciones. De vez en cuando tenéis detalles con los clientes y eso es de agradecer.
Como consejo, se lo recomiendo a todo el mundo que tenga perro, nunca había visto a mis peluditas comer con tantas ganas, no se cansan, las encanta!!!
Alaine R.
Realicé el pedido y me lo enviaron rapidísimo. ¡Lo agradezco muchísimo! Tanto Bolli como yo, estamos muy contentos con Puro Menú, ya que la calidad es muy buena.