Puromenu.es
Puromenu.es

Yasmin K.
My dogs always eats this type of raw food in Holland so is used to it. Unfortunately she would barely touch this food (several flavours) and threw up a few times after eating the little bit she did eat. Delivery was perfect and it arrived very well packaged and fully frozen so that was ok.
Consuelo M.
El servicio bien..la entrega también..
Pero a mis peros no les ha gustado..
Al llevar pescado no les gusta ...
Los piensos de salmón les provocan diarreas..
Por eso os pedí menú sin.pescafo y vino vacuno con boquerones
César A.
Muy contentos con la calidad y el servicio preventa y postventa. Después de probar otras marcas del mercado ésta claramente marca la diferencia.
Yvone G.
Aunque en un principio hubo un error en el envío del producto, la atención al cliente y la respuesta fue óptima y rápida, en unos días se solucionó y reenviaron el producto correcto. En cuanto a la calidad mis mascotas acaban de empezar a usarlo y por el momento les encanta.
Mati T.
Contenta del seivicio
Sonia S.
Buenas tardes,
No habíamos comprado antes comida cocinada para nuestra *** en Instagram y al ver lo contenta que estaba ella me atreví a probar.
Mi *** está contentísima!!! Deja el bol de comida reluciente
Marta M.
Mi perro es intolerante a muchos alimentos y desde que come el menú de conejo sus digestiones son mucho mejores. Tiene una gran energía y sin problemas de salud que es lo más importante. He probado varios completos y premios de puro menú y todo es de calidad excepcional. Servicio al cliente perfecto
Ana M.
...
Irene Pilar M.
De las mejores tiendas para comprarle comida a tu perro o gato. Calidad y honestidad
Marta P.
Muy contenta, llegó a tiempo y bien congelado y a mi perrita le encanta!!