Puromenu.es
Puromenu.es

ALICIA R.
Siempre están accesibles para solucionar cualquier problema con el envió, son muy amables, y siempre se responsabilizan de todo y te dan soluciones.
Además, mi perro esta encantado con cualquiera de sus productos.
Francisco Y.
Si, muy contento de ver a mis perritas que no giran su cabeza al ponerle el plato de comida, todo lo contrario, se ve que les gusta y disfrutan. Dejan el plato limpio, casi listo para volver a servir jeje..
Yasmina G.
La unica pega es el de pollo,lo noto un poco viscoso y blando por lo demás perfecto
Mabel L.
Luego del primer pedido he cancelado la suscripción, la comida tiene ingredientes que no son fácilmente reconocibles, no recomiendo.
Montse I.
Mi pequeño es muy quisquilloso o mejor dicho "sibarita ', despues de haber probado muchisimas marcas de alta calidad la única que le gusta es Puromenú. El lo tiene claro, es su unica opción y yo encantada. Sólo espero que no cambien la composición a una comida que ya es completa y nutritiva
Sara S.
Me encanta la Marca, la calidad del producto, el que vaya suplementado . Las digestiones , las heces, el pelo , el bienestar de mi perra es para mí primordial y con puro menú lo he conseguido al 100%
ANA MARIA C.
Llevo muchos años comprando la comida de mis peludos en Puromenu. Nunca he tenido ningún problema. Es una empresa que me da mucha confianza.
Carlos P.
En general el servicio es muy bueno, tanto la venta, como la calidad del producto, como la atención al cliente. No obstante, sí que tengo una objeción, y es que ningún menú trae 1kg de carne, sino menos (unos 975gr), algo que no me había pasado con otras marcas.
Mercedes S.
Destacar tanto la calidad del producto como la atención recibida por parte de Puromenu
MANUEL P.
Muy buena calidad de producto