¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

prosegur.cl
prosegur.cl
La seguridad más avanzada para tu hogar y tu familia.

Mi valoración es baja si nos referimos a la contratación propiamente tal, ya que al contratar el servicio (tengo dos servicios) se me ofreció una cámara inteligente para ser instalada en el exterior de mi local comercial por parte de la vendedora, ya que en base a ese ofrecimiento yo contraté el servicio. Me he contactado decenas de veces con la vendedora y me ha entregado mil excusas que la verdad ya me decepcioné de ella y de los servicios que tengo contratados, lo más probable es que busque otra empresa y me cambie.
Buena atención del personal
Si, funciona bien
Rapidez en respuesta de activación felicidades a quien monitorea el ares técnica
Aun se congela a ratos la imagen,debe ser por el Internet.Ademas no recuerdo cual es la fecha de pago y cual es el medio de pago que puse.
Soy adulta mayor y se me olvida,por eso quiero saber la fecha de pago y que medio de pago puse en el contrato para anotarlo y no atrasarme porfa.
Gracias
a pesar de los retrasos e incumplimientos de visitas y arreglos, se ha llegado a soluciones justas.
Se agradece la rapidez y amabilidad de quien contacta vía telefónica
...
El único detalle que podría nombrar es el tema del pac..ya que hubo un detalle un fía y me cobraban la mensualidad como 3 veces siendo que ya estaba cancelado. Por tal motivo desactive el pac. Tuve que comunicarme con el call cebter varias veces por el tema del cobro y los msj diciendo que se presentaba una deuda
Es bueno