PROSEGUR ACTIVA URUGUAY S.A.
PROSEGUR ACTIVA URUGUAY S.A.
eKomi reseller account

Todo correcto por el momento.
Cada vez que se ha requerido ha respondido con eficacia
Nada q decir
toda vez que he necesitado de Prosegur , he tenido una respuesta inmediata y han solucionado los problemas. la atención de las personas, tanto telefónico como los técnicos que han venido ha sido inmejorable. Felicito a todos los que integran Prosegur
La quiero dar de baja, porque me llegaron ***pesos de Internet y no quieren dar de baja el servicio. La verdad deprimente son.
La verdad nos dijeron una cosa y es otra nos hisieron poner internet con fibra teniendo ya internet y ahora resulta que nos quieren cobrar más caro xq dise que no está incluído en el plan cuando la promotora nos dijo que venía incluida que pusiéramos internet y cuando lo hiciéramos llamaramos y nos colocaban las cámaras la verdad juegan con la gente muy mala expreicien y lamentablemente no lo puedo rechazar xq me viene descontado de l tarjeta .😡😡
Muy buen servicio.
Valoramos la atención de Leonardo que fue el agente que nos hizo toda la gestión, su amabilidad y buena disposición súper destacable.
El servicio de alarma excelente
El servicio de cámaras una vergüenza. Por eso me borre
La instalación de los tecnicos in situ, muy buena , como así tambien la atención de la agente comercial por via telefónica durante todo el proceso de contratación/instalación. No obstante tengo una salvedad no menor a agregar: la primer coordinación para instalar las cámaras no les fue favorable pues coordinamos día y hora : no vinieron ni tuvieron la delicadeza de avisar, es decir "me clavaron mal".
Tuve que llamar yo para coordinar nuevamente, la segunda vez todo ok.
En algunas oportunidades he tenido que llamar en horas nocturnas por un problema técnico, alguna luz que se prende o no pueda activar la alarma, y me ha sido imposible comunicarme ya que no he logrado que me atiendan.