¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

PROSEGUR SEGURIDAD ELECTRÓNICA
PROSEGUR SEGURIDAD ELECTRÓNICA
Prosegur Alarmas, empresa líder en seguridad a nivel mundial, ofrece una variedad de productos de alta tecnología y personal especializado a su servicio.

Siempre comprometidos
Excelente Servicio
El servicio es excelente y nos sentimos super seguros.
El servicio a la fecha ha sido bueno
si desde mismo momento que los contacte he tenido varios inconvenientes con el servicio y contratos etc.
Muy buen servicio, me brinda mucha seguridad, me siento protegida. Gracias Prosegur
Estoy satisfecho en lo técnico, más no en la forma de pago, pues deberían tener todas las opciones abiertas, incluyendo la tarjeta de crédito.
Desde siempre he recibido un trato y un servicio EXELENTES
Ayer, viernes 17 de octubre,2025 me programaron una cita servicio técnico entre 1 y 5 de la tarde. El operario llegó a las 9 de la mañana. No estaba en casa. Fue imposible contactarlo.Hable con servicio técnico, imposible. Es frustrante este suceso.
Cotizan una cosa hacen otra cobran otra/se paga más de lo cotizado y sigue uno en cartera mala casi nunca llama cuando hay problemas y solo insisten una vez no hay reacción veo difícil que renueve el contrato recuerde cliente en mercadeo se concidera el que vuelve y cliente satisfecho trae 3 clientes y insatisfecho daña 7 y yo no los recomendaría