PROSEGUR SEGURIDAD ELECTRÓNICA
PROSEGUR SEGURIDAD ELECTRÓNICA
Prosegur Alarmas, empresa líder en seguridad a nivel mundial, ofrece una variedad de productos de alta tecnología y personal especializado a su servicio.

Excelente servicio
Información oportuna.
Muy satisfecho
Todo muy eficiente!, gracias!
Satisfecho, pero cuando se active la alarma en una zona de alto riesgo o que el usuario no conteste a un segundo llamado, se debe enviar al motorizado INMEDIATAMENTE, proceso que no debe de tardar más de 3 minutos luego de que se dispare la alarma.
No
Muy buen servicio. Me parece perfecto que llamen en cuanto hay un disparo de alarma
Rápidez, amabilidad, acertividad
CON EL SERVICIO ESTAMOS SATISFECHOS, EL ASESOR MUY AMABLE, EL UNICO DETALLE ES EL TEMA D ELSO CANALES DE APAGO AYQ EU EN MI CASO FUE UN POCO COMPLEJO, PODRIAN HABILITAR UNA CUNETA PARA REALIZAR TRANASFERENCIAS.
Excelente y oportuno servicio. Desde el primer contacto, el equipo de Prosegur brindó una atención profesional, rápida y eficiente. La instalación y el proceso fueron realizados de manera puntual, resolviendo todas mis dudas con claridad. Estoy satisfecho con la calidad del servicio recibido y con el compromiso demostrado para ofrecer una experiencia confiable y segura. Sin duda, recomendaría sus servicios.