¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

Prosegur Global Alarmas SL
Prosegur Global Alarmas SL
La seguridad más avanzada para tu hogar y tu familia.

El proceso fue sencillo y amigable.
Creo que deberían mejorar la comunicación entre el asesor comercial y los instaladores.
Ya que cuando vinieron a instalar sólamente sabían cuantos detectores se debían instalar y no donde se debían instalar.
No recibí el servicio que me prometió la representante de la empresa.
Me dijeron que el SOS Y EL CONTIGO estaba incluido en el abono y nunca me lo dieron.
NO ES LO QUE YO NECESITO....
Son rápidos , buena gestion
La atención telefónica tendría que ser más rápida.
Buenas noche: nunca tuve problema. tengo Prosegur en dos casas y estoy conforme muy correcto
la persona que colocó la alarma en calle *** el señor ***
Elegí este sistema porque me parece el más adecuado para mi necesidad. El asesor, excelente. Muy claro y preciso, no solo evacuó todas mis dudas, sino que me ofreció una buena promoción accesible a mis posibilidades, y de cobertura a mis necesidades de seguridad. Me gustó mucho la cordialidad del personal. Recomendaré la empresa a mis conocidos.
Excelente
Estuve pagando durante un año un abono que duplicaba a la competencia , además solicité pasarme al servicio Smart y en su lugar me presupuestaron equipamiento por cerca de 200.000 pesos cuando la competencia te lo bonifica, lamentablemente, en breve estaré dejando de ser cliente
***