¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Prosegur Global Alarmas SL
Prosegur Global Alarmas SL
La seguridad más avanzada para tu hogar y tu familia.

Estoy contento, pero la app es bastante lenta para funcionar por lo que se podria mejorar. al igual que deberian ser mas rapidas en llegar las notificaciones de movimientos detectadas por las cámaras de seguridad.
Estoy muy disconforme con el servicio:
1- Diagraman mal la instalación de los sensores y magnéticos, dejando vulnerable la entrada del fondo.
2- Cuando pido soporte al asesor comercial tarda muchísimo en responder y tengo que insistir para que me atienda
3- Viene un tecnico y corrobora que está mal el circuito diseñado, informa para que vengan a solucionar el error.
4- Tengo que llamar varias veces para que me den una respuesta y vengan a colocar lo que falta
5- La propuesta me aumenta el abono cuando lo tenian que haber previsto en las visitas previas
6- Accedo y me dicen que me van a llamar del Servicio técnico, pasan varias semanas y no hay respuesta.
7- Logro comunicarme con el servicio técnico y me dicen que no tenian ningún pedido de visita a mi domicilio, coordiono para el 28/4 una visita
8- Me informan a las 8:28 que pasaran entre las 9:30 y 10:30, salgo de mi trabajo y voy a mi casa a esperarlos y siendo las 11.llamo al servicio tecnico y me dicen que hasta las 12.30 o 13 no podrán ir. Un falta total de respeto a mi tiempo.
Por estos motivos pido LA BAJA DEL SERVICIO.
El servicio por el momento es muy bueno. Estamos conformes con el asesoramiento y la instalación de la alarma.
Como consejo quizás diría que se puede ofrecer instalar más sensores con cámaras en otras áreas.
No tengo comentarios
...
Estoy conforme con el servicio.
La instalación muy amable el técnico,prolijo al trabajar.
Con el equipo muy conforme.
Lo que sería completo,faltaría sensores en las ventanas,es el único punto débil de la instalación,después todo muy bien.
Rápida respuesta si se dispara la alarma,llaman rápido.
Sistema Administrativo BUROCRÁTICO, y NO PROFESIONAL, NUNCA TERNINE maraña de TRAMITES y no se preocuparon en contactarme para ver las causas. HASTA HOY estoy en el aire.
Por ahora bien, sonó una vez y me llamaron. El personal desde la promotora hasta la q me llamo excelentes
Muy conforme con el servicio de alarmas y la atención de ventas, servicio técnico y telefónica , todos muy atentos y eficientes
El servicio es excelente