¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Prodevisión
Prodevisión
Somos una empresa con una amplia experiencia en el sector de la óptica. Contamos con el mejor equipo de profesionales sanitarios titulados como Optometristas, Contactólogos y Montadores, todos ellos con vocación y formación continuada cuya meta es la salud ocular y satisfacción de nuestros pacientes y clientes. En Prodevisión puedes comprar online gafas de sol, gafas graduadas y lentillas baratas, a precios sin competencia, con garantía de originalidad, un gran servicio de atención al cliente realizado por profesionales, de manera fácil y con pago seguro.

Han quedado perfectas, están como nuevas con los cristales originales
Precio inmejorable. Llegaron en perfectas condiciones tal cual se describía. El tiempo largo, pero ya se sabe cuando lo compras. Muy recomendable.
Hola a todos: yo Manuel, personalmente no os veo ningún fayo, de momento.
Estoy muy satisfecho con el trato recibido, con la resolución, con la rapidezy también la calidad y precios de los productos adquiridos.
Por supuesto, recomiendo PRODEVISION a todo el mundo, porque estoy seguro que no defrauda.
Un saludo, y muchas gracias.
Me comentaron que no era una página segura = MENTIRA. Necesitaba recambio cristales gafas de sol. Ni un problema, rapidez, empatía y profesionalidad. Ya están colocados y todo perfecto. Lo recomiendo al 100%. Volveré a comprar. Gracias.

CORRECTO
Lo que puede mejorar sería, enviar mensaje al teléfono, notificando envió.

No revisó el email a diário. Y no me esperaba la entrega del paquete.
Desde que se envió, la entrega fue rápida.
Lo que el repuesto se pidió a fábrica, y no tenia claro los días en servir a almacén.

Por lo demás bien,
Montado en un momento en las gafas, perfectamente.
Muy bien todo
Todo genial , llego la pieza que necesitaba, lo recomiendo 100%
He pedido varias veces y siempre todo perfecto.Siempre llega en el tiempo estimado y te van informando de como va el pedido.Muy contenta con las compras en esta web,ademas del precio sin competencia!!!
Responden muy bien a los errores de pedido. Muy buenos precios y el producto llega rápido y en perfecto estado.
Volveré a comprar sin duda.