Prodevisión
Prodevisión
Somos una empresa con una amplia experiencia en el sector de la óptica. Contamos con el mejor equipo de profesionales sanitarios titulados como Optometristas, Contactólogos y Montadores, todos ellos con vocación y formación continuada cuya meta es la salud ocular y satisfacción de nuestros pacientes y clientes. En Prodevisión puedes comprar online gafas de sol, gafas graduadas y lentillas baratas, a precios sin competencia, con garantía de originalidad, un gran servicio de atención al cliente realizado por profesionales, de manera fácil y con pago seguro.

Resolutivo
Muy profesionales,me avisaron que podria haber un retraso largo por mediacion del pedido a fabrica,por si queria parar el pedido, y aun así me llegó antes de lo esperado.
Buen servicio y atención post venta
Patillas en perfecto estado y recibidas en menos de una semana
Buenos precios. Lo único que se podría mejorar es el tiempo de entrega.
Solicité información a través de whatsapp sobre las gafaa que me interesaban. La atención fue inmejorable. Tras hacer el pedido, me llegaron las gafas en el plazo indicado y en el día que me habían concretado
No cumplen los plazos de entrega estipulado.
Cuando llamo para comunicado que si no cumple la fecha de entrega que me lo comuniquen para dar una nueva dirección de entrega en el lugar donde estoy de vacaciones antes de enviar el paquete cosa que no hacen por lo que cuando llega el paquete no puedo recogerlo. Con toda los problemas que conlleva.
Muy buenos precios de marcas muy reconocidas y rápidos en el envío. Muy recomendable!
Rápido y todo correcto
Todo perfecto!
Producto original, y envio ràpido.