¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Prodevisión
Prodevisión
Somos una empresa con una amplia experiencia en el sector de la óptica. Contamos con el mejor equipo de profesionales sanitarios titulados como Optometristas, Contactólogos y Montadores, todos ellos con vocación y formación continuada cuya meta es la salud ocular y satisfacción de nuestros pacientes y clientes. En Prodevisión puedes comprar online gafas de sol, gafas graduadas y lentillas baratas, a precios sin competencia, con garantía de originalidad, un gran servicio de atención al cliente realizado por profesionales, de manera fácil y con pago seguro.

Todo bien
Excelente servicio rápido y eficiente y de mejor calidad
Todo perfecto gracias,muy recomendable.
Muy profesionales. Hice un pedido y me comunicaron al momento que podría haber demora en la entrega por el suministrador, y que no había problema si quería cancelar el pedido. Asumí la espera y aún así se esforzaron porque el pedido no tardase más de 3 días en llegar.
Daba mis gafas por perdidas, ya que había consultado en alguna óptica y me decían que no tenían arreglo, que esa pieza era muy cara y no la tenían.... hasta que encontré en la web la pieza perfecta, el envío fue rapidísimo y el repuesto perfecto. Vuelvo a tener gafas de sol como nuevas! Muchas gracias!
Todo correcto, entrega en el tiempo indicado y perfecta.
El producto servido es el original como así lo indican en su web.
100% recomendado.
Rápido envío y muy buen producto
Todo perfecto!
He hecho 2 pedidos ya y bastante bien.
Producto de calidad tal y como se describe en la página web. Entrega rápida