prieto.es
prieto.es

Todo muy bien
Todo lo que me gusta de una compra on line. Descuentos, poder pagar por PayPal y tener la opción de recoger el pedido en un punto. Cuando abrí el paquete me encontré un montón de muestras, inmejorable. Es raro que ya pongan muestras y si ponen es una. Volvería a comprar sin duda.
Solo decir q me gustaria que en la app se pusieran todos los productos Chanel de los q disponeis, y tamb q nos incentiveis cuando os damos la opinion , seria una manera de valorarnos tambien a quienes tomamos nuestro tiempo para que podais mejorar.... Por el resto todo esta absolutamente bien ..... Un abrazo
Lo único que podía decir es que la persona que viene hacer la promocion de Orlain y Helena Rubinshtein (*** ) trabaja de una forma muy peculiar -empiezo hacer el tratamiento a mi sin desmaquillarme ( luego en todo proceso del tratamiento era evitando trabajar cuelo y la zona del escote .Me lla mo atención (estoy vuestra clienta desde 2010) por que gracias por vuestra amabilidad acudió a varios tratamientos de varias marcas y nunca llevo una impresión tan baja del el tratamiento que duro a penas 30 min y si retiramos toda la conversación dada por ella 18 máximo.Muchas preguntas personales tampoco favorecen la experiencia .Podía totalmente ahorrar me el desplazamiento-la misma rutina hago yo en casa.Me imagino que era el caso único y excepcional por que desdeluego no favorece imagen del Prieto.
Rápidos, serios y generosos. Gracias
Embalaje perfecto! Dentro del paquete pusieron algunas muestras de cremas y serum, y dos de perfumes. Gracias!
Estoy muy satisfecho con el pedido. Calidad, rapidez y buen servicio. Un 10.
Envío rápido y el mejor precio.
Todo perfecto
Entrega rápida, me encanta que envien muestras de otros productos.