prieto.es
prieto.es

El tema muestras deficiente.
Se solicita expresamente no enviar colonias y es lo único que se envía como muestras.
Se realiza un pedido de artículo “top” y en vez de incluir muestras de la marca como se solicita, para luego comprar más de la marca, se envían perfumes que acaban en la basura.
Al menos las muestras si pruebas y te gusta las compras, sobre todo cuando se solicita.
Es lo mínimo que se espera cuando realizas perdidos de >200€ de sisley, que te incluya algo de Sisley para continuar la línea de compra de más productos de la marca, y no cosas de marcas que son low cost o perfumes.
Si estoy contenta pero los productos que yo compro nunca tiene vales descuento.
Servicio fantástico y precios inmejorables.
Ponen mucho cuidado en la confección de los paquetes… He comprado algunos productos aprovechando los descuentos del Black Friday y en pocos días lo tenía ya en casa.
Estupendos, como siempre!! Muy buen servicio y rápido, 100% recomendables.
good
Todo perfecto, tuve un problema con la entrega y no tardaron nada en solucionarlo, súper recomendables.
Muy contenta. El pedido envuelto para regalo y unas muestras gratuitas. Gracias.
Muy buenos precios y para mi grata sorpresa venía con varias muestras que me han hecho mucha ilusión. De hecho acabo de volver a hacer un pedido. Da gusto cuando cuidáis a los clientes, me hace sentir especial y cuidada. Gracias y seguid así
Envio y producto en perfecto estado. Muy satisfecha. Recibido a tiempo y de manera educada.
Buen precio y muy buen servicio, con un envío rápido.