prieto.es
prieto.es

Muy contenta. El pedido envuelto para regalo y unas muestras gratuitas. Gracias.
Muy buenos precios y para mi grata sorpresa venía con varias muestras que me han hecho mucha ilusión. De hecho acabo de volver a hacer un pedido. Da gusto cuando cuidáis a los clientes, me hace sentir especial y cuidada. Gracias y seguid así
Envio y producto en perfecto estado. Muy satisfecha. Recibido a tiempo y de manera educada.
Buen precio y muy buen servicio, con un envío rápido.
Estoy muy satisfecha con la Perfumería Prieto. Porque sé perdió recientemente un pedido que realice y súper rápido me enviaron otro. Para mí ha sido un gesto extraordinario. A parte tienen muy buenas marcas a precios más bajos que en otras perfumerías.
Fatal experiencia
El pedido ha tardado mucho en llegar.
Agradezco las muestras que me han enviado.
Un saludo
Compra perfecta de principio a fin. La web es sencilla e intuitiva, lo que facilita mucho el proceso de compra, y el pedido fue servido correctamente dentro del plazo indicado. Experiencia muy satisfactoria.
Tardó un poco más de la cuenta en llegar el producto pero el precio fue inmejorable.
Todo correcto, como siempre.Tuve un pequeño problema con el paquete y lo solucionaron rápidamente.